早くこの女がどん底に落ちるところをみたい!港区女子の生態はやはり生々しく弱肉強食ですね。リッチな生活には裏がある。自分見失いすぎ
by らりる04-
胸くそかと思いきや
そうでもないかな、、
みんなそこそこの腹黒さを抱え、それぞれそこそこわかりやすく…
もうちょっと意外な人がこんなことまで⁈的な展開が欲しいところ…by 匿名希望-
広告に出てきて読んじゃいました。
話どうこうより、ワンチャンが可哀想すぎた。最後に生きてるのがわかってよかった。by 匿名希望-
SNS地獄……
やり過ぎなんだけど、わずは我が身。
女のマウントはどこまでも続くし、逃げたところでまた遭遇。
SNSが余計に世間をわずらわしくしてるきもしますね。by あやなかなはは-
続きが気になる!
お金持ちの世界にハマっていき、彼氏をないがしろにしていくサヤ。
自分にとって何が大切なのか考えて大事にしていこうと思いました。by 匿名希望-
港区女子
一見キラキラしていた女子がどんどんおかしくなっていく姿がなんとも………
こわいこわい
なんか、行いは自分に返ってくるという感じ?
でも、あの人があの人だったとは笑
ずっと優しいままでいてほしかったのに、最後の絵めちゃくちゃ性格悪そうで残念by 匿名希望-
広告からとんで読み始めました
まあだいたい予想通りの展開ですね
後付けで無理矢理こじつけたっぽい部分もありますけど気楽に読めて良いです
さすがにココまでの人たちはいませんがSNSハマってた人も周りにいるんでちょっとあぁこーゆー人いるよねってなります
詩織さんのキャラが好き
でも明日香チャンが全然出てこなくてちょっと寂しいです( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
SNSだけでキラキラするために
セレブと付き合ったり
枕営業までして自分の価値を
下げる女の行く末が気になる。by 匿名希望-
1話無料から続きが気になり読んでみたけど…
なんだかなぁという印象でした。
misakiもONとOFFのスタイル(身体の細さ)もなぜか違うのが気になりました。by 匿名希望-