ネットって
こわいなーと思った。
実際はここまで酷い人はいないだろうけど。
でもイ○スタの為に無理にしてる人はたくさんいるだろうなーと思って見た。
まだ完結してはないけど何となく想像できる展開だった。by 匿名希望-
色々大げさな気もしますが(笑)
漫画としてはとても、楽しく読んでいます。
サヤverの方が私は好きです。by マーティー-
こわい
ここまでしてでも人からちやほやされたいのかーと思った。女特有の感じだなぁ。何事も深入りしちゃダメですねー
1話目面白くて2話以降も購入したのですが主人公が落ちていくのが早すぎておもしろくなくなって途中でやめました。
今時の
大げさに描かれているものの、SNSを利用している人ならば、誰もが陥る可能性がありそうな話だと思いました。
by とむ55とむ-
光と陰を感じた。
前回の続きの物でまた購入して読みました。
見栄と虚栄をはる主人公は正直異常で頭がおかしい。
生い立ちや家庭環境を見ると同情する部分もある。
しかし真実を知るとただ単に仲間だと思っていた人間に利用されているだけで全てを失う主人公は前に同じことを先輩社員にしていたから因果応報。
これが事実と違えば逆に言った側が批判されていた訳だし主人公の自業自得。
日常にありえる話だしこれからのストーリーを期待してます。
主人公には同情する部分もあるが自分の欲望を選んだ代償は重い。by 匿名希望-
こわいこわいこわい‼︎‼︎実際こんな世界あるの⁈って思ったけど女の嫉妬とか気持ちとかはあると思った。女はこわいね〜‼︎
実際
こういう人実際いるんじゃないの?
漫画だから大袈裟になってるとは思うけど、これの軽いバージョンゴロゴロしてるよね。
でもだいたい本人気づいてないですよね。
主婦でも沢山いますよ。
子供は、自分をキラキラさせてくれる道具みたいですね。
この漫画の主人公とよくにてる。by 匿名希望-
おもしろそう
想像通りのお話ですが、本当にこんなことがあるの?って興味で読みたくなります。
ゴミ屋敷とトイプードルの主人公と同じことしているなと思いました。
試しよみなので、みさきさんの存在がきになります!by 匿名希望-
分かるー!
まさに、今!まさに、この時代!って感じ。むしろこんな女いるよね〜って主人公!最後がほらみてみろー!ってな感じでスッキリでした。