無料
無料だから読んでみました。絵もそこそこかわいいし、話もこれから色んなことが起きそうな感じがして、続きを購入しようか悩みます。無料の1話目がページ数たっぷりで読み応えありました。2話目もページ数たくさんあればいいなー
面白い!
面白く手続きが気になります!
こういう人身近にいたら怖いです(笑)by 匿名希望-
こんな女にだまされないで
SNSっていろんな意味でこわいよね。 この漫画はSNSで身を滅ぼす女の話。ずっとキレイでいたいし、キレイって言われたい。だけど自分を輝かせるためにまわりを犠牲にしちゃダメだよ。 インスタ映のためにどんなに着飾ったって、それは本当の自分じゃない
なんか、みんな病んでます。でも実際もいるんでしょうねー。依存症ですものね。
周囲の評価が自分の評価、自分ではない憧れの誰かになりたいという、アイデンティティの確立されてない人の悲劇。大なり小なり誰もが抱えている感情でもあります。スピリチュアルの末路、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
見てイライラ
こじらせている人のあるあるをぎゅっと集めて、こうならないように自分を見つめなおす時間と考える
by 頭の中-
ついつい続きを
購入してしまいます。
依存の次は頭狂った?と思ったのですがやっぱり見栄っ張りの塊ですね。
お互い似てるところがあるのに路線が違って、いろいろ関係してるのが面白い。
これからどう結末をむかえるのか楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白い!
なんか、こういう人いそう!
SNSとかで見栄張ったりとかありそうだし。
友達がSNSでキラキラしてると羨ましくて私もってなっちゃう気持ち凄くわかります。
それが、自分らしさがなくなると思いSNSやめました笑っby かずぅ-
怖い…
背伸びした生活は怖いですね。
私もOL生活していた時、背伸びした身分不相応の女が同僚にいたことを思い出しました。
陰でバカにされてるとも知らず、恥ずかしいですよね。
でもマンガだと面白いです。
楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる
依存も虚構も、まじか!と思うくらいハチャメチャで、でも楽しく読ませてもらってます。
まともだと思ってる人ほどまともじゃないなーと反面教師的に見てたり。現代のあるあるをテーマにしたとても面白い話です。
絵柄があまり好みではないのでこの星数です。by 匿名希望-
面白いです!
明日香復活とゆうことでワクワクしながら読んでますが、明日香のクズっぷりが何も変わってない!一度、挫折を味わいスピリチュアルを学んで更正して反省したかと思いきや、ますます酷くなってる姿に怖さもあり、面白かったです。早く続きが気になります。