面白い!
現代特有の話題に注目した作品で
続きが気になって、
ついつい追加ポイントを購入してしまった...
他サイトを見ていても、
広告によく上がっており、
人気がある理由がよくわかりました
今後の続編も楽しみですby 匿名希望-
ヒルズ
ヒルズぞく、
みなとくじょし、
パーティーピープル、
オッケーバブリー、
こいしだじゅんいち、
あんまりに、ひんがなくて、しょうわのかおりですねぇー、笑笑。
ポイントが、あったら、こわいもの見たさで、さきを読みたいです。by 匿名希望-
この作品は1話目から読んでるけど、すごく続きが気になります!
更新が待ち遠しいので、もっと一気に読みたいです!
どのストーリーも独立してるけど、どこかで繋がっててそこもこの作品の面白いところだと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみ
もう終わったと思ったら、また登場。
罠に嵌めたものが罠にはまり、またそこから這い上がってくる。
SNSの女同士の見栄の張り合いが、主体だと思ってましたが、ストーリーに伏線が貼ってあり、少しサスペンスもののように仕上がってます。
サーヤもまた復活したりするのでしょうか。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
内容も栄枯盛衰が
清々しいとは思いますが
あまり理解は出来ないかな…
という印象もあります。by mamamama1217-
これからが楽しみです
プードルの続編ということで、これからの展開が楽しみです。
でも現実は、落ちぶれない人は落ちぶれず、ずっと幸せな人生だったりするのかなと思ったりもします。
漫画のように、因果法則みたいなのがあればいいんですけど。by 匿名希望-
まだまだ続くとは…
先を濁した感じて終わるのかなって思っていたら新作配信!と、あって驚きました。見てみるとしっかり続編⊂((・⊥・))⊃
続きはご想像にお任せします系だと思っていましたが、本当にダメな人が地の地の下の下に落ちていくのを見届ける系のようです。by ○たま○-
クセになる
ついつい読んでしまう。ここまでなくてもSNS依存、あるんだろうなぁ。
よくある数話完結の痛い女の自業自得話かと思いきや続話がどんどん続いてめちゃくちゃおもしろい!色んなネタがつまっているし、何より転んでもタダでは起きない女性大好きです!はやく続きが読みたいなと思います!!
怖い
この話はとりあえず怖い通り越してますよね!初めの頃から読んでいますがキラキラ女子に憧れつつも転落していく様はまさに反面教師のようで恐ろしい。これはどういう結末になって終わるのか、誰かは幸せになれるのか、気になるところがありすぎます