広告から飛んできたけど、漫画だなーという感じでリアル感なし。主人公みたいな人周りにはいないけど、実際存在するのかな?ここまで必死になってしがみつくのって逆に大変な気がするんだけど…オチのセレブもそんなところで派遣しないでしょって感じだし笑 暇つぶしに読むにしてもちょっとつまらなかったかも。
やっぱり、、
だいたいの予想がつくような内容ですが、実際にこんなことありそう。と思えるような内容でした。もう追わなくていい気もするけど、続きちょっと気になるって感じです。
こわい、、
SNSほんとにこんな人たちいるのかなと思います
こわいー!
ありえないような展開ですがつづきがきになるby 匿名希望-
どんどん続きが気になります。
こーゆー人、きっと身近にいるかもしれません。
欲求承認に着いたら考えさせられる。by 匿名希望-
最初のはなし
話題になってて購入!その後もなんだかずっと見てます。面白いやつとそうでもないかなぁ?というものがあるけどどの話も読み切りみたいな感じなので読みやすいです。
続きまだあるのかな?
サヤの過去は少し切ない...けど。
うーん、けど実際ありそうな話だし
今時っぽくて良かったです。
中山さんがmisakiとゆー展開はびっくりでした。by 匿名希望-
女って怖いですね。最近の若い人って感じのSNSの話ですが主人公がどんどん落ちてゆく様がリアルにかかれていて面白かったし続きが気になりどんどん買ってしまいました。
とても現代の問題を捉えた、いい作品だと思います。人間の欲がうまく表現されていて、続きがとても気になります。
とても面白くて続きをどんどん読んでしまいます。女の恐さとか本当はどんなこと思ってるとかがわかるので共感もできて面白い。
こわい
SNS依存性。現実世界でもいるよね。周りの迷惑も考えない子たち。
インスタ映えのためだけに飼われた犬が可哀想すぎる(泣)by かんかーん-