毎回更新されてからすぐ見てます。どろどろキラキラ女子。いつまでも自分が一番でいたいありのままのドラマとても面白いですねー❤️恐い商法や詐欺、現代の問題をさらにふきこんで加速する今作。毎号楽しみにしています。最後はさやと明日香は幸せになれるのかな。みさきさんの今後も見たいです。
なんか
主人公バカすぎ!普通にしてたら幸せになれるのに、なんか逆に可哀想。けど面白いから読んでしまう。次の話が気になってしまうという…きっとハッピーエンドにはなんないのだろうけど、とりあえず頑張れ明日香さん笑
広告で気になっていたので購入してみました。
話題はリアルで起きてそうなものばかり。
なによりも絵が!(笑)表情豊かで面白いです。
話もサクサク進むので読みやすいし、登場人物みんな黒い!インスタ映えやってる知人たちを思い出しました。by りーちゃんん-
戻ってきた(笑)
明日香が戻って来た(笑)反省して変わったのかと思えば、またろくでもないことしててやっぱりあんな事してて、そう簡単に変われるわけないか〜と笑っちゃいました(笑)これからまたどんなクズっぷりを発揮してくれるのか楽しみです☆彡.。
今思えば愚かでしたが、私もSNSでキラキラアピールしていました。彼女たちの気持ちもわからなくはないなと思いながら読んでいます。明日香の復活にサヤは絡んでくるのか、二人とも本当の意味で幸せになるのか。続きが楽しみです。
おもしろいです。
SNSやってる人の現実ってこうなんだろうなーって実感します。ここまでではなくてもリアルはキラキラしてない人結構いますよね。SNSで繋がってる人をリアルな友達としてネタにしたり。リアルで嫌われてるから見栄はりたがる
こわい
ただただこわいです。こんな人本当に現実にいたら…と、考えると。ある意味宗教ですよね。はまっちゃって抜け出せなくて、人のせいにばかりして自分が悪かった、と反省もできなくて。
あっというまに転落していく途中で、なぜ気付けないのか。不思議でこわいですby 匿名希望-
((((;゜Д゜)))
エロ画面はうまいと思います。でもそこまで見栄っ張りな人っているのかなあ~
怖い
若い女性ならキラキラした華やかな世界に憧れる気持ちもわからなくはないけど、
無理をして周りに合わせても、結局続かないですね。
ぼろが出るし。
主人公の必死さが怖いし、周りの女の子の態度の変わり方も怖い。by 匿名希望-
読んでいて胸糞悪いです。でも読んでしまいます。作者さんはSNSにハマる人の心理描写が上手なんだなと思います。私はやりません…絶対に。リアルの世界がおろそかになります。とりあえず、前作の主人公がまた地獄に落ちる様子が見たいものです。