他人事と思って読み始めたのですが、だんだんとこわくなってきました。
誰しも心の奥にありそうな願望ですよね。by 匿名希望-
リアルで居そう
最初からだいたいのオチは読めてるけど、今のところ全部購入して読んでしまってますし、面白いです。
ここまで極端では無くても、こういう人実際に居るんだろうなと思いました。
見た目ばかり必至に取り繕う人は、美咲の言う通り、かわいそう。by 匿名希望-
おそろしー
SNS依存症?????
なりたくないなぁ。見栄だらけの人間になんてむりむり
漫画やから読めるけど、実際にいたら怖いby 匿名希望-
面白ろい
最近増えているSNS系のマンガの中では面白いです。続きが気になるので購入さします。それにしても主人公バカすぎる。
こわーい
でも私も主人公みたいな考えしてたかも。
続き読んで
どうなっていくのかみたいな。
怖いもの見たさですby えりりんや-
港区女子
misakiこう来たかって感じですね。港区女子に憧れる気持ちも分かりますが、収入や見かけでカーストもあるみたいだし身の丈にあった生活が一番かなと(笑)
でも読んでて面白いです!by 匿名希望-
欲をかいて失ったもの
サヤちゃんは見栄はって欲張って、失うものが多すぎた。
港区会こえー!
鳥肌立ちながら、身の丈に合わせて謙虚に生きるって大事だと改めて感じました。by 匿名希望-
インスタに出てくる広告が気になって見に来ました。
前回の作品も読んでましたが、まさかのあの女の子が主役になるとは。
自分とはかけ離れた世界ですが、もしその世界に誘われたら、自分ならどうなるだろう...
と考えながら読むと余計怖くなりました...by 匿名希望-
いや〜港区会はクズの集まりですね!自分達がカーストの頂点、タダで遊べて当然、でも枕したくないから生贄を差し出す。ターゲットにされたサヤは実は被害者なんだろうな〜。
続編は詩織の転落が見たいですね、正体が分かったミサキもどう転ぶか気になります。by 匿名希望-
気になる
なんだかんだ気になりますね。結構話が進んでミサキの正体もわかって、あとはあのストーカーだけですね…!
by thironseijin-