おもしろいです
前作から通して読んでいます。絵も好みですし、話もおもしろい。つづきが楽しみです。残念ながらポイントがないので、来月まで待ちます...
色々と可哀相になってくる
サヤは、SNSにハマって幸せアピールしたり料理作ったら手作りアピールしたり(笑)
しまいには、どん底に落ちてしまうので
最後どうなってしまうのか気になる。by 匿名希望-
こういうイタイ女子、
意外と?多いように思います…
特に若くて無知なうちは。
ストーリー展開がどんどん無茶な方向になってきて、どんどん主人公が追い込まれてかわいそうにも思えますが、結局因果応報、自業自得…by 匿名希望-
結構スッキリする
イライラする内容ばかりだけど、結構スッキリするかも(笑)
サヤみたいな阿呆な女には、このくらいの制裁は必要かもな〜(∵`)by 匿名希望-
醜い
女性のSNSの依存によっての醜いところがすごくかかれている作品。
もうどうしようもないんやろなぁと思う
かわいそう。by ゆりぱ-
怖い
女たち怖い、、優しそうに見えて裏はかなりの腹黒集団ばっかりでゲスな人しかいません。前回の主人公がこれから出てくるのか見逃せません。
徳井さんって
そんなに良い男ですかね?
前作で年上女性のSNSを彼女と一緒に嘲笑って挙句の果てには「キモい」と言い放ったり、派遣の中山さんに付き合ってもないのにキスしたりと軽薄で性格悪い男だと思うのですが。
まぁ、このシリーズって登場キャラがトイプードル以外全員クズと言っても過言ではないので、あの世界では良い男扱いなんでしょうね(笑)
あとストーカー88の正体が判明しましたが、誰もが予測できなかったであろう人物です。by 匿名希望-
狂気
SNSと言うか人間の怖い部分を上手く表現していると思います。自分もSNSを利用しますので、気をつけようと思いました。
サヤの顔やら行動やらが怖すぎて逆に笑ってしまいました。もはや化け物です。
自分が悪いと思ってない部分がもう人としても救いようがないと思います。
88の正体は分かりましたが、あのアカウントが前作の明日香なのかは謎なのですが、とりあえず中山さんが、最後にスッキリさせてくれたので良かったです。by 匿名希望-
怖いです
現在のSNS にはまりいいね欲しさに自分が落ちていく感じが怖いです。いいねとプライド的なとこでしょうか、これを読んでSNS にキラキラ投稿してる人が心配になります。
毎回ドキドキしながら読んでますっ!!!
実際にこんなことがあるのか…私には未知の世界でたのしいです。by 匿名希望-