【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(16ページ目)
おもしろいです!サヤはあんなに元キラキラ女子って馬鹿にしてたのに、次は自分の番。自分のことしか考えてないからこうなるんだな。
人間の欲深さ、汚さ、妬み、すべてが詰まってる作品で読んでいてこわくなりましたが、現実にこうゆう人だらけなんだろうなと思いました。たのしかったです。
無料分を読みました。
SNSの世界でキラキラしたいという自己顕示欲。
彼がいて婚約までしているのに、自ら破滅へ。愚かな主人公です。by 匿名希望-
主人公がやばすぎ
主人公が痛くてやばかったです笑
とりあえず犬が最後幸せそうで良かったです泣
お金はきちんと考えて使わなくてはいけませんね!by 匿名希望-
sns の格差社会??漫画やドラマでよくある話ですが、わっしにはよくわからん社会です。だから、興味深く読んでみました。
怖い~
続話だと言うのでちょっとのぞいてみたけど、怖い…。ホントにこんな人居るのかなぁと思いつつ、でもあり得そうで怖い。じぶんとは全く関わり無い世界だから見てる分にはいいけど、知り合いがこうなったらどうやって抜けさせたらいいのやら…SNSって改めて沼が深い…。
絵が中毒になる笑
いかにもな話かと思いきやスピーディーな展開と絵が中毒になりそうです。こういう話に引き寄せられるって人間の本質なんですかね。
身の丈に合った生活
キラキラに憧れて近づきたくて努力するのは素敵だけど、手段を選ばないのはやっぱり残念な人生背景があるのかなって思いました。まだ途中ですが、どんな感じになるのか楽しみです。
続きもの?
前作を読んでいないですがこれはこれとして読めます。
主人公?の憧れのミサキの正体があの派遣の大人しそうな子だろうなというのは想像がつきましたby カワウソ18-
いや、最高。
絵が最高。主人公のアップダウンが激しくて笑える。派遣の女がセレブなのに、主人公が派遣の女を見下していて大丈夫かって思いました。
by 加藤智子-