- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
切ない
というか痛々しい。
主人公の2人を揶揄する気持ちにはどうしてもなれないのが不思議な作品です。他者に乗せられたり、選択を誤ったりって誰の人生にも起こりうることですよね…。by 匿名希望-
うーむ・・・
表現は大袈裟かもしれないけど、こういう人いるよなぁって感じです。続編があるとのことなので読もうかどうか検討中。。
SNSに囚われすぎて怖いって思ったけど今の社会にはここまで行き過ぎた人はいないかもだけど似たような人も居そうだなって思った
相応な幸せを
サヤの過去を知ると、キラキラしたい、堂々と表で自分のやりたいことやって充実した人生を送りたいって気持ちは分かります。
でも、やっぱり自分の努力で勝ち取れる物以上を求めるのは良くなかったかなと思いました。
嫉妬からくる女の蹴落としは恐ろしい。
あるはずだった、掴むはずだった幸せをふいにしてまでキラキラする必要あるのかなとちょっと疑問でしたが…。
自業自得というところでしょうね。
契約さんの正体にも納得でした。
彼女が実は怒らせると一番怖いかも?by 匿名希望-
広告で気になり読んでみましたが、
落ちるとこまで落ちたなぁって…
現実にこんな女性がいないことを願うのみです。by 匿名希望-
面白そうなので続きを読むか悩み中。
既になんとなく誰が誰で‥わかりますが。
怖いですね、SNS。by 匿名希望-
まみりこ編になってからつまんなくなってしまって。。。最初のゴミ屋敷の時はおもしろかったからずっと読んでましたが。
by 空雅-
女として、、人として、、やばいなーの感想しかないです(笑)流石にここまで落ちないようにしなきゃと思わせてくれるような作品でした(笑)
無料分を読み続きが気になり途中まで読みました。
本当にこんな人間がいたら怖いな〜って思いますー
これからどぉなるかなぁ〜?by 匿名希望-
いまどき!
すっごくイマドキな話。SNSが始まりで、終わりでもあって、すべてな感じ。煌びやかなSNSの内側ではこんな醜い争いが繰り広げられてるんでしょうね。