最初は面白かったけど、だんだん話しが進むにつれて怖くなってしまった。サヤも自業自得だけど、詩織とかも最低だなぁって思う。
中山さんがmisakiだったのは始めからわかった展開でした。by 匿名希望-
感情移入しにくいなぁ…
最初よりも感情移入しにくくなってきました。キラキラを知ってるから手放せない…とか、彼の家に侵入して料理とか…。
SNSの闇だと思います。いいね!依存。一度快感を味わうと抜け出せなくなる地獄。このドロドロが面白い!
現代病
なんだか
人によく思われたいという
プラスの感情が度がすぎるとマイナスに働くという事がわかる漫画です。
今流行りのSNSがらみなので
現代病なのかな?
使い方を間違えないようにしないとですね。by 匿名希望-
広告を見て気になってたので読みました。
よくありがちな痛いイイネ中毒者のお話です。
不特定多数のイイネが何故そんなに大切なのか私にはわからないです。by 匿名希望-
前作を読んでいたので、その流れで本作を購入。登場人物が全員クソで見ていて気持ちのいい話ではなかったです。
とにかく女の汚い部分が最大級に出ています。さやは好きじゃないけど地獄へ突き落とされすぎてかわいそうと同情してしまいました。中山さんは何かあるだろなっておもったんですがまさかみさきとは…面白かったです。
実話?
確かキャバ嬢で本当にこういうことしてた人いた気がしました。ちょっと見るのしんどくなってしまいました……
続編です。こんな世界本当にあるんでしょうか、と思いながら読んでいます。ちょっと絵が汚いなーとは思いますが、気になって結局続けて購入してます。
今の時代にありそうな内容。
実際にあったら恐ろしいけど笑
ちょっとやり過ぎ感はあるけどない内容は面白い。by 匿名希望-