【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(156ページ目)
現代社会でのどこにでもある誰もが陥る可能性がある内容で改めてSNSの恐ろしさを知ることになるはなしです。
前作よりかは
前作よりかはおもしろいと思います。ただ、前作の主人公と同じような落ち方…もー少しひねって欲しかったかな?
SNS
SNSの流行りの当初からありがちな話ではありますが、振り切れてきて面白いです。今回は主人公のバックグラウンドも関係していてよりSNSの怖さが引き立っています。
一気読み
ミサキがキャラ変しすぎてびっくりしたけど(もっと心穏やかな女性だと思ってたから)
そろそろ完結かな?最後まで読みたいです♪by 匿名希望-
読むのつらい…
インターネット広告で興味持って試し読み。でも動物虐待的な描写でもう無理でした。そういうの苦手な人はやめたほうがいい!
やっぱりmisakiは中山さんでしたね!
しかも突き落としたのがあの先輩とは…いい人だと思っていたので少しショック。
ただこれもサヤが真面目に働いていなかったりインスタにかまけて周りの人を大切にしなかったことが全て自分に返ってきたんですよね。正に自業自得という言葉がピッタリ。by 匿名希望-
配信を楽しみにしてる話の1つです。
本当に主人公はどうしょうもない。
更に輪を掛けて、まわりがえげつない。
そして、とうとうmisakiの正体が!
そう来たかという感じです。by 匿名希望-
サヤ、ホラー化
サヤの顔がどんどんゾンビや妖怪みたいになって怖い。詩織もだけど笑
中山さん突き落とし犯とミサキの正体の正体はわかったけど、
88の正体と明日香は今後絡んで来るのか、
これから判明してくるのかな?by 匿名希望-
やばい
ヤバすぎるこの主人公。会ったことないSNSだけのつながりのミサキにこんなに憧れてハマるなんて痛すぎて残念。
人として…
中山さんが突き落とされて暫く休むと聞いたときに『休みだと!ふざけんな』って思った所で既に人としてキラキラしてないと思った。
中山さんがミサキだったので予想通りだったので、ミサキとして中山さんがこれからさやとどんな感じになるか注目ですby 匿名希望-