【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(155ページ目)
似た人を知ってるけど
かわいそうになる。
勝ち組負け組目線で、他人との比較に必死で。
幸せの基準を他人に決められる人生に、幸せなんてない。つくづく不幸だし、ひと時の幸せも長続きするはずがないことがよく理解できる。by 匿名希望-
前作から読んでます。サヤのしょうもなさには呆れます。サヤが転落していくのは自業自得だと思うけど、ちょっと可哀想だなとも…。皆が酷すぎて滅入る感じもあるので中山さんには唯一の良心でいて欲しいなとも思います。
ずるずると
読んでしまいましたが、私には非現実的すぎる話でした。まぁフィアンセを大事にしなかった自業自得でしょう。
広告でよくみるので気になって買ってしまいました。最近よくある、SNS系です。徳井さんにしておけば良かったたのになーと少し同情。。
性格悪いなと思って見たけれど、結局そういう性格も育った環境が大きく関わってくるのかなと思うと可哀想ですね。
パパ活の場を未来がないと言い切るところはヨシとしても、そこまでしてセレブの仲間入りをしたいのかと思うとあさましい。
分相応な生活の中に幸せを感じられる人であってほしいと思いますね…。
主人公には同情するけれど、本当に汚い、いやらしい人間は詩織とその取り巻きだと思う。by 匿名希望-
怖い世界。。。
ホントにこんな生活してる人たちいるのかな。。。煌びやかな世界と憧れて利用される痛い女。めっちゃ怖いー。けど続きが気になる!!
こわい
こわい、、けど読んでしまう(°▽°)こんな人達ばかりいたら人間不信にしかならない!現実にいるのかな。いそうな気もする。。主人公の環境に同情もするけど歪みすぎてる。ああこういう心境からこんなコメントするのかって少し思った。かけ離れた世界だからこそこわいものみたさでラストが気になります。平和に生きていきたいと心底思います。
ここまではないと思うけど、サヤみたいなSNSのためにやりすぎている女性っていそうですよね。
misakiの正体はやっぱりねって感じでした笑by 匿名希望-
自業自得
長いことバナー広告で見てて気になりましたが、、、、30すぎておつぼねの域に入ってもキラキラ女子。自己投資に借金に、、、、姉の旦那様まで寝取り、誰からも好かれない女の成れの果て、、、悲惨でした。トイプードル、登場回数少ないのに可哀想だった。
by 優沙子-
つつきがいつも楽しみです。
misakiの正体はやっぱりなって思いました。
詩織さんの言ってることは正しい部分もあるけれどやり方があまりにも酷すぎますね…
サヤは最後どんなふうに転落するのでしょうか…by 匿名希望-