単純に怖い。
現実感はない話だけど実際SNSに振り回されてる人もいるので、まったくない話ではないのかと。by 匿名希望-
前作より面白い。
同タイトルの前作より面白いです。
ただ前作同様、登場人物全員が性格歪んでいるのが…そういう漫画の世界だと割り切って読めれば割と面白いと思います。SNSで多少のマウンティングとか見栄張ったりはあるだろうけど、実際こんな人達いないでしょ(笑)by 匿名希望-
広告につられて笑
面白いと言えば面白いんだけども、なんだかなー、、ラストもちょっとなあって感じ。中山さんがお金持ちだったエピソードは余計な気がする。
ちょっと詰め込みすぎかなーby 匿名希望-
憧れだけでここまで落ちてしまって、ありえないと思うけど、実際こうゆう女子はたくさんいると思う。SNSこわい。
こうなるわけね
人間、身の丈にあった生活が一番。
見栄とプライド、それすら自分の思い込みに気づかないと、結末はなんか、想像できるかなby 匿名希望-
怖い
現実感がないお話ですがとにかく怖いです。
こういう女子はほんとうにいるとは思えないけど、この手前ぐらいの女子はいっぱいいるんだろうなぁby 匿名希望-
ハラハラする展開
今の時代を見事に表したような
SNSにこだわり過ぎるとこうなれんだなと
読みながら怖くなりました。by 匿名希望-
女の嫉妬って…
女子校出身なので、なんとなく共感できる部分がある一方、けれど、こうはなりたくない部分もたくさんあった…
想像の斜め上をゆく話でした
主人公の壊れっぷりが一作目を遥かに超えてました。素直に彼氏と結婚してれば幸せだったのに(泣)。あと、周りの人のクズっぷりもハンパない。こんな会社では働きたくない!!
承認欲求怖い
承認欲求のせいで狂っていく人生。それでもフォトスタに夢中なところに現代の闇を感じました。