無料配信で読み始めたけど、今どき女子の生態が面白そうかなと思いました👍
ただ絵が少し好きではないのが残念です😅
少しずつ楽しみながら読むには調度良さげ‼️by 匿名希望-
最後まで
なんだかスッキリしませんでした。まあ、自業自得なんだろうけど、港区にそこまでしがみつき、自称キラキラしてた時の男といるのが、さやさんらしい。
恐ろしい
女という生き物が恐ろしくなりました、、
SNSでいかに自慢するか、そのためだけに生きていて、他の女を蹴落としてまで幸せになろうとする、、周りにこのような女の人たちがいないことを願います、、
毎回気になって続編を買ってしまいます(笑)by 匿名希望-
怖
怖すぎるけど気になる(笑)人格も破壊していって、最後がどうなるのか予測不可能(笑)
こんな奴になりたくないなぁ、と思いながら見てました。女性というのは承認欲求が強いので、その問題点を、とてもとても大げさにした感じで、面白かったです。
こわいけど面白い
嘘のようで現実にありそうですね。
前シリーズから見ていますが、気になってついつい購入してしまいました。なんとなく話としてはありきたりなパターンですが、面白いです。by 匿名希望-
人間の汚い部分を表現したいからだろうけど、絵がたまにホラー入ります。何も考えずにアッサリ読みたい人向けかと。SNSの良さを教えて欲しいっすね。
キラキラ女子
実際にこうやってインスタ映え狙ってのおじさま会とか本当にありそう。
キラキラ女子には裏もあるのかなって見てしまいそうだけど。
見栄なんてはってもいいことない。
自分が追い詰められるだけって言うような内容でした。自分の身の丈にあった生活が1番!
インスタに対して異常すぎて怖いなってのもありました。by 匿名希望-
わかっているけど。。
わかっているけど、、、
先見えているのに。。
止まらなくて、一気読みをしてしまった。。
後悔。。ほかの入荷待ちがあったのに。。by 匿名希望-
なんか…なぁ、、
落ちぶれて行く様がなんとも言えない。
誰しも見栄はあるし、人と比べたがるのだけど、SNS等が身近にある現在誰しもが陥る可能性はあると思う。
最初は面白半分で見てたけど、最後の方はあまり笑えない。by 匿名希望-