色々なクズが出てくる
こういうのは本当好き
最後のは、ちょっと驚いたけど
根は、腐ってない
面白かったby 匿名希望-
えぐい
本当に主人公がひどい人間性で、結末も因果応報ですが、最後はちょっと可哀想かなという気も。まぁでもペットのトイプードルが一番可愛そうですね。。
周りにもいるなー、こういうSNS中心に生きてる人。って思いながらどんどん読んじゃいました。
たまに絵柄がホラーのようになるのが怖くてゾクゾクします。
SNSの在り方について考えるちょっとしたきっかけになるかもです。by 匿名希望-
こわい、絵もこわい。
でも現代の病気のひとつですね。これ。
ここまでいかなくても、似たような症状の人は現実に多くいそうです。by 匿名希望-
SNS依存系の話は最近多いですがその中でもまだ面白い方なんじゃないかなってかんじです。
話が進むに連れて結構ひどくなるかんじは有りますが。by 匿名希望-
続編です
目立ちたい!見られたい!!との欲望が強く過激なインスタの転落が面白いです!
最後はカッコいいなと思いましたby ミサミサミサミサミサミサ-
SNSって・・・・
このマンガを見てSNSにハマり過ぎて、彼氏も、仕事も何もかも失うサヤ・・・・
見ていて引き込まれてしまい、気が付けば全部読んでしまった・・・
私はSNSやらないが、いいね❗が快感になり、フォトスタにハマり借金→転落人生がリアルで怖かった・・・・
このマンガ見てSNSはやらないで良かったなと感じた・・・
絵はキレイで人物の表情とかの表現も上手くて全体的に良かったと思ったby 匿名希望-
ついつい
続きが読みたくなる漫画です。
まだ無料お試ししか読んでませんが、これから購入し続けて読んでいこうと思います。
粋がってる主人公がどんなふうに転落した人生を歩んでいくのかが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
現実にもこういう女の子いそうですねby 匿名希望-
面白かった
ドロドロして自分的には面白かった
ミサキがきっと派遣社員だろうな思ったけどやっぱその通りだったなー♪(v^_^)v
美人な人ほど年齢重ねて劣化していくと、若作りしたり全盛期のころにしがみつくよね
自分の母親もそう。
若くてモテた時が自慢by 匿名希望-