【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(137ページ目)
snsネタの中では1番面白い
絵が綺麗で読みやすいし、主人公がsnsに狂っていく様が、深刻すぎなくて軽く読めました。まだ途中ですが、主人公にも暗い過去があったようなので、続きが気になってます。
by そらみそら-
最後まで
なんだかスッキリしませんでした。まあ、自業自得なんだろうけど、港区にそこまでしがみつき、自称キラキラしてた時の男といるのが、さやさんらしい。
面白い。続きが気になって、サクサク読んでしまった。最後のどんでん返しが面白い。
なんとなく先の展開が読めるのですが、やはり気になり最後まで読んでしまいました。安定の結果なので、安心して読めました。
恐ろしい
女という生き物が恐ろしくなりました、、
SNSでいかに自慢するか、そのためだけに生きていて、他の女を蹴落としてまで幸せになろうとする、、周りにこのような女の人たちがいないことを願います、、
毎回気になって続編を買ってしまいます(笑)by 匿名希望-
すっきりの終わり方
今までのストーリーで一番長くてまだ終わらないの!?って思ったけど今回全てが解決して良かった気がした。
ストーカーが児玉だったのが、ひねりがなくて星−1つ。
実際、こういう女子世界あるんだろうなーって思います。by 匿名希望-
ついつい
最新話が入るとついつい見ちゃう漫画。ところどころはリアリティがあって、承認欲求がこじれたらこうなるんだろうなと現実世界にもありそう。
やり過ぎると元には戻れない。何事もほどほどが大事。
自分の身の丈に応じた生活が1番。人から必要とされなくなるとどうにも気持ちが収まらない。by 匿名希望-
展開が。
読めば読むほどハマります。出てくる人物が想像と違った展開になるので、次から次へと読みたくなります。パパ活の闇って深いんですね。この漫画のようなことはほんの一部のことかもしれませんが。
大変だな。
こんな世界
ホントにあるかもしれないな~。
私は田舎もんだから 都会の景色も空気も知らないし、見ないからわならない。
都会に住むのは大変だ。by やちよ0226-