- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
続きはあるのでしょうか?
前作を読み、今回の話も気になり購入しました。
まともな人がいないのか!って思いながら読んでましたが、意外とちゃんとした人達もいる話で良かったです。
snsに依存の話はよく聞きますが、よく表現出来ている作品だと思います。
ラストの人が前作の主人公なのかどうなのか、気になるところです。
まだ続きが出そうなので楽しみです。by 匿名希望-
楽しかった
凄い転落ぶり。気持ちいいくらいの悪でした。
最終的には、悪い人も成敗されて楽しかった。
この作者さんは、凄いですね!by キムシリ-
この話が気になり、入会を決めてしまいました。 終わり方は、微妙でしたが、登場人物の嫌味な感じが面白かったです
内容的には、ホラーあり。スカッとするところあり。
展開もテンポよく意外性も付いてくるので飽きない。
ただ、SNSのハマりすぎは、危険と感じる作品です。by ああああぁ-
怖いですね
なんか本当にあり得そうでこわい。インスタとかでイイねをもらおうと必死な人周りにいません?だいぶ誇張はされてるけど、ここまでいく人って広い世の中いそうかもって思いました。
3話まで読みました。
3話まで読みました。
インスタ…ならぬフォトスタのウケを狙い生活する女性、怖すぎますね。
ちょっと「ん?」と思う描写もちらほらありましたが、あながちありえない話しでも無いのかな〜なんて思いながら読んでます(^_^;)by 雪じるし-
アホな女の行く末。整形しまくってるのもインスタ○ラムでブランド自慢や自分自慢してる女の行く末ですね。目に見えるものだけがきれいなものじゃない
こういう人いるな〜〜!ってめちゃめちゃ頷きながら見てます笑笑
これは、ひどいよ。犬は自分を着飾る道具としか思ってない最低な人(*_*)こんな人いるんだね。そして結局見栄を張った結果自業自得な結末。こういう人はこんな人生だよね
わかりやすく思いっきり転落してくれてスッキリしました。こんだけ出て来るやつみんながみんな嫌なやつだと面白い。