- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
なんか、大人の女性の嫉妬心が出てていい。
中山さんは最初から全てを持っていたので余裕がある感じだったんですね‼︎サヤはがむしゃらに頑張ったかど道を間違えてしまった…でも、サヤは嫌いじゃないかなぁ‼︎裸エプロンはいただけないかど…
時々怖い
基本的に絵が綺麗なんですが、
人が豹変する時とか凄い怖くなる(^^;)
面白いけど、ストーカー被害をアップするとか??ってなる所は多々あります。by 匿名希望-
前作から読みました。
私はSNSで発信をしないので、わかりませんが、はまってしまうとこうなる人も実際にいるのかな、と思いました(極端ですが)
信頼していた人に裏切られたり、バカにしていた人が憧れの人だったり、せっかくの彼氏に振られたり、見栄をはることが生き甲斐になったがために、人生転落していく頭の悪い主人公を見ているのは、なんだかスッキリしました。
前作のアホな主人公が、今作の主人公に対してメッセージしていたのかどうかは謎なところは、個人的に気になりました。
結局前作の主人公と同じ末路を歩む主人公でした。by 匿名希望-
バカ過ぎるw
自分があまりSNSをやらないので、登場人物がそこまで拘ることに理解出来ない部分が多々あるが、承認欲求を満たしたいと思うことは何となくわかる。ただね、マンガとわかっていても自分の周りの人がそうならないといいなとつくづく思わせてくれる作品です。
SNS
ハマり過ぎ怖いなー。私も親に褒められることがほぼなかったから、承認されたい欲求は分からなくはないんだけど、、
中山さん意地悪そうに描かれているところもあったけど、1番品があって、まともな人で好きです。妬まれることからのかわし方も上手というか。こういう人間になりたい、そんな気持ちになりました。by 匿名希望-
前編をよんだから
前編を読んでいたので、流れで読みました。
まだ一話しか読んでないけど、その先が不幸しか見えて来なくて気になります。
周りにいるよなー、って感じなのがおもしろいです。by 匿名希望-
SNSの
裏表がとても面白い
こんなことあるのかな?
と信じがたいか、これに
ちかいことはあるのかもby 匿名希望-
前作から続けて読んでいます。今後、主人公が変わって新しいお話になるのかな〜とワクワクしながら待っています。
まさかの結末
典型的な勘違いオンナ。だけど、どんな風に落ちていくのかが気になって読み進めちゃいました。
Misakiは誰なのかも推理しながら読んでいたら、まさかの…!
思っていた結末と違う形だったので、良い意味で裏切られた!by ももるんるん☆-