こういう女子いる
女性ってプライベートの良し悪しでどんどん顔つきが変わるよね。主人公の顔がどんどん怖くなってるけど、現実にこういう人がいるから、見てておもしろい
前作を読んで気になったのでこちらも読んでみました。サヤがどんどん沼に落ちていく姿はなんとも言えませんが続きが気になるのでつい読んでしまう。SNS怖いなと思いました。
、
続き?というほど続き感がないです。
ちょっと絵がうわっと思うところがありますがドロドロしたのが好きな人は好きだと思います
こういう女たまにいるよねって話by に。-
リアル?
前作と比べるとかなり話しが飛躍しすぎている感がありますが、これもリアルなことなのでしょうね。サヤの顔がどんどん化け物化していっているのも、描写としては間違いではないのでしょう。
この漫画に共感できてしまう人は要注意ですね。by PiPiPi-
分かっていたけど
派遣社員がカリスマだろうなってフラグはすごくありましたけど、分かってるからこそ読みたくて読んじゃいました。キラキラ女子がみんなこうだとは思わないですけど(笑)
んー
面白いのかつまらないのかよくわからない…。絵が何故かホラーチックなのも不思議ですが、内容とは別に見ていてなんとなく笑えてしまう。無料だけで十分でした。
最後の報復は軽すぎたかな。
主人公の幼い頃に父親が犯した犯罪でキラキラしたいという気持ちが強くなった経緯がまぁ理解できた。by 匿名希望-
無料分読ませてもらいました
読む前からタイトルでなんとなく雰囲気はわかりましたが、案の定読んでて苦しくなりました。
漫画にもいろんな需要があることは分かるのですが、1話目の主人公の見栄っぱりな所や毒気にあてられて辛かったです。反面教師として読むなら意味がありますが、個人的には主人公にはもっと真っ当に?生きてほしいです。
本筋から逸れますが、
港区、そんなに良いですか?知人が区の職員で働いてますが、そんなにキラキラしていないそうです。by 匿名希望-
ホラー?
くっだらない話なんだけど、現実的に実際こういう世界もあるのかな?
承認欲求、程度の違いはあれどみんなもってるからこじらせないように気をつけないと(笑)by 匿名希望-
ホラーな描写にビクッとしながらもなんとなく読んでしまいます
こんなセレブごっこみたいなものが本当に世の中では行われているのでしょうか
もともとSNSはめんどくさそうだからやってないけど、ますますやるのやんなっちゃうね。by 匿名希望-