なぜだろう・・・。そこまで真新しいストーリーではないのに、なぜかずっと読んでしまいます。繊細な描写のない勧善懲悪のオチになるかと思いますが、そこが逆に爽快なんだろうか。最後まで読んでしまうと思います。
ホラーからギャグ漫画へ
今時ありそうなSNSキラキラ装い女が主人公。アホすぎてつい読んでしまいます。最初はホラーみたいなありえない展開が見ものでしたか、話が進むにつれてよりありえない状況に。それはもうギャグ漫画のようです。ネタとしては面白いです。
sns
最近こういったsns系の話は多いですが
いくらみてもおもしろいですね。
泥沼にハマる感じや、
自業自得でらやらかす感じ、
人の不幸を題材にしている漫画は
なんでだか惹かれます。
いろんな作品がみたくなありますby 匿名希望-
無料で少しだけ読みました。
このシリーズ相変わらず怖いですね。
最近のご時世をよく捉えて描いてらっしゃるので面白いですが。
実際にこんなことってあったら怖いなと照らし合わせながら入り込んでしまいます。
続きも、読もうかな。by 匿名希望-
自己顕示欲に狂う女共
最初の主人公?は正に狂気的であり病的な自己顕示欲のキャラクター。実社会でもこんな奴いるんだろうな・・・。なんて想像をリアリティに感じさせてくれます。そして次にスポットが当たるキャラクターとの掛け合いも絶妙な設定で先の話しが楽しみです。
by Nero666-
つい見てしまう
広告から気になって読み始めて、続話が出る度買ってしまいます。
あ〜〜あるある、いるよねこういう人!っていうのが詰まってて面白いです。
わかりやすく今どきのことをディスった漫画で気楽に読めておすすめです。by 匿名希望-
不快な気持ちに
現代のSNSの闇を書いた話。
自身はまったくSNSをしないので、なぜこんなにもSNSに命をかけるのかわからないが、若い子はこういう感性の子が多いのかな?
知らない世界の話なので、共感は出来ないがある意味勉強になった。by 匿名希望-
相変わらず
醜いほどの女の世界と人間の業…ついつい読んでしまう
現実的にはありえない話ではあるけれど、どこか本当にこういう女性がいるのではないかというリアリティがあるところがとてもおもしろいなあと思いました。人間の承認欲求をよく突いた作品だなあと思います。更新が楽しみです。
こわっ
ザマーミロな感じやけど、ブログ上位な人ってこんな感じでナルシストな気がする…
みんな色々偽って投稿してるのかな?
怖すぎるんやけど。やっぱいいねの数とか気にしだすのかな?
家族まで巻き込んでなかなかやらかしてます。by 匿名希望-