かわいそう
心の乏しい人は都会に住んでると限りなく極限までむしり取られるのか…と怖くなりました。もちろんフィクションなんだろうけど現実にあっても不思議ではない。
すっきり
前作で明日香を陥れたサヤの転落、そしてサヤを陥れた同僚もしっかり転落させてくれたので、最後はスッキリしました。
女性なら誰しもキラキラ見せたい気持ちがありますが、身を滅ぼすほどの見栄は自分のためにならないことを改めて思いました。by 匿名希望-
ある意味ホラー
実際にはないだろうと思いたいけどこんな人いるのかな?まぁここまでではないだろうけど破滅しちゃった人はいるのかもしれないなと思いつつ承認欲求拗らせると怖いなと思って読んだ。
この作者さん、今の絵柄時々スゴイ描写しててビックリする。昔の絵の方が好きだったけど、こういう内容ならこの描き方の方が合ってるのかも?by 匿名希望-
こんな人いないでしょ~笑 と思いながら、楽しく読みました。
終盤になると、よくある展開だったのが残念。もうひとひねり欲しかった。by 匿名希望-
ありそうな話
都内のそれなりに華やかな業界にいますが、この話に近いことあるなぁと思います。
流石にみんな大人だし、仕事も絡むから露骨なことはしないけど、したたかにお互いのメリットのために集まる人たちは少なくない。
漫画としてはデフォルメされてて面白かったです!by 匿名希望-
ちょっと怖かった…でもここまでないけれど、すごく気にしたり、勝たなきゃって人いるなぁと思いました。世の中どうかなってるよね
広告につられ購入しました。
ちょっと笑えるところもありますが、女は怖いと思いしらされました。
キレる表情が怖いです。by せせさ-
他の女の人と同じにしないで!と、ずっと心の中で余っている女性。SNSにいる憧れの人になりたいと強く思う。その女性はまさか!?あの人だったなんて
こわみ
やばはすぎる。
女の汚いところが上手く書けてる。by 匿名希望-
面白いです!
現実にあったらめちゃくちゃ怖いストーリーだなと思いますが、
色々想像してしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望-