みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1305ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
居るわ〜
最近私は私生活を晒すのもどうよ?って思い始めてから、時々本気で楽しかった事しかUPしなくなったから、周りの反応はどうでも良くなったけど、何時も意識高い系アピールするコ…、いい歳して「彼氏とどーのこーの」的な幸せアピールするコ、そうしてないと精神的に安定出来ないのかなと思うと可哀想にも思えてくる。
最後に前回のダメヒロインが何か言ってるのが怖っ!と苦笑いしてしまったのかby 匿名希望- 2
この人の絵がすごく好き!
めっちゃ可愛い★
もう一つのやつ読んでたから、もちろんこっちも購入します!!by 匿名希望- 1
ん?
結末がよく分からない….。あの派遣の子は何だったの?前作に出てきたバカな先輩から何も学ばず、同じ道を歩むサヤ。ただのバカですね(笑)
やっぱし
原作も読んで面白かったので。
やっぱし面白い〜!
インスタやってはいないので気持ちは全然わかりませんがwby 匿名希望- 1
SNSの闇
こわい!
リアルにこんな風になっちゃってる人、けっこういるんじゃないだろうか。
芸能人も一般人も。
もっと、しっかりと自分をもった方が良い。by ゆ・き・ち- 0
ひどいですね
SNSにあげたいがためにキモイおっさんと寝たり、パパ活パーティーのために仕事をさぼり嘘までついて。無理して借金こしらえて破綻した前回の主人公のが、かなりマシに思えるわ。
by ペンギライミ- 0
試し読みだけ
ちょっとどろどろしてて怖いなぁと思いましたが、SNSに惑わされてる今時の女って感じでした。ただ、本編への期待はないかなぁ
この漫画を読んでから、同じ題名の漫画を読み返してみました。あ~この人かと思いました。どこまで堕ちるのが楽しみです。
by チャコっち- 0
こんなもんか
前の作品では、偽のキラキラ女子だったけど、これもまた偽のキラキラなんですね。明日香と言い、サヤと言いジブンノ置かれてる環境で満足するでなく、自分の身の丈以上のことを望むからこういくことになるのですね。
前作はこんなやついないだろーって感じだったけど、これはいそうだから怖いww
SNSやらないからハマる人の気持ちがわからんなーby 匿名希望- 0