面白い!
最初から読み進んで面白くてすぐ続話を読んでしまいました。
自分はあまりSNSはやりませんが、実は身近にもこういう人がいるんだろうなと思いながら読んでいました。
どこで話が完結するのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありがちです
ありがちですが、課金してしまいました。自意識過剰な主人公が優雅な生活を送りますが、部屋は汚い、クレジットカードはとまる。毎回親に助けてもらっていたが、親が病に倒れて払ってくれるひとがいなくなり人生転落していきます。姉の旦那さんに手をつけたり。お姉さんはしっかりしている設定です。
w
やばいww
今までに無い作品☆で一気に読んでしまいました!エグさが面白すぎるww
今時女子ならではな感じがリアルにかかれていて、共感する部分もたくさんありましたw
絵は好きぢゃないけど、とにかく物語がよすぎるby 匿名希望-
SNSにのめり込みすぎるとこうなるっていうのが…
考えてみたら私の知り合いも、ちょっとした事ですぐSNSにアップしてる人いたな
入院すれば点滴の写真、鼻に管通す自分の写真
そんなにしてまで見られたいものなのかな
今の人ってそうなのかなby 匿名希望-
ありがち
今ありがちな、SNSでどう自分の生活を盛るかというはなし。こういう人って本当にいるよなーっと思いながら読みました。現実よりも、SNSでキラキラした自分を見せるって、惨めだし疲れないのかな…。テンポが早いのでさくっと読める点はいいです。
複雑
日常生活によくありそうなSNS の闇ですね。途中でホラーかなと思うほど怖いけど次々読み進めてしまいました。女の子の妬みは怖いですがないことではないリアルな描写で、自分も気を付けようと思えたので読んで良かったです。
うん
本当に最悪な女だと思う。最低最悪な最悪女。動物を大事にしないなんて本当に最悪だ。呼んでいて胸糞悪くなる。それでも続きが気になってしまう。全話よみたいところではありますね。続きが読みたいですよ本当に本当に読みたいです。
なんか先が気になって!
ドン底まで落ち、宗教にハマるわなんやら…
こんな生き方が下手な人もいるのかと、
思うくらい残念なんですが、何故か憎めないそんな主人公のお話です。
キラキラした、うわべだけの物に執着し、外面ばかりきにする。まぁ現実世界にもこういう方はいらっしゃいますよねー。
実際接した事は無いですが、居たらある意味気になって気になってしゃーないとおもいます!
最後どうなるのか、早く見たいですね。
どうやって這い上がるのか興味あります。by 乙仲-
社会現象
港区女子や、インスタグラマーなど、キラキラ系の人たちが増えてきた昨今。
結局は虚像の世界なんだという闇をうまく描いた作品。
もしかしたら明日香はお姉さんが羨ましいのかもしれないなと思ったり。by 匿名希望-
最初絵が可愛くてみたけど
最後は顔まで変わってホラーみたいに
なってて笑ってしまった(笑)
内容は面白いけど絵の差が激しすぎて
なんかもったいない。。。
でも内容が面白かったので
全然いいと思いました!by 匿名希望-