- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
待ってましたー!!!
続き待ってましたー!
前話もなかなか面白く続きが出たらいいなと思ってたので最高です!
話は相変わらずな感じなので次話が楽しみです!by まいまいまいきー-
2話で完結かと思いました
前編後編の単語しか見えておらず、2話で完結かと思ってましたが、まだ続きがあるようで…続きは多分買わないかな。
続きが気になる
見栄と虚栄と承認欲求に満ち溢れた話。ありそうなラインの話なので余計に面白い。
港区女子の実態が。。。
私には全く縁がないので読んでて凄いなーと思うと同時に虚しい気持ちになりました。
でも面白いかったー!笑by 匿名希望-
待ってました続編
待ってました!今度はこの子の話なんですね。
前作は主人公の後輩、後に主人公を陥れる役でしたが今度はあなたが……という印象。
せっかく社内のイケメンにプロポーズされたのなら大人しくしていればよかったのに。人間どうなるかわかりませんね。
続きも楽しみにしていますby mimiyttu-
自業自得かな
私は面白いと思います。まさかの後輩。バカにしておきながら先輩よりも酷い。。
こんな人が周りにいなくて良かったです(笑)by さりかりさ-
広告で何回も見かけるからつい読んでしまいました。いわゆるキラキラ女子ってイタイですね。そこまでSNSに執着してる人っているのでしょうか。
現代の欲
現代の欲が、とても、よく描かれている。自分以上のことを使用としたときの破滅への道。自分が自分を壊す。後戻り出来ない後悔
by さんがつここのか-
ゴミ屋敷とトイプードルの続編みたいな感じですが、まぁ似たような内容ですね。
まだ完結してないのですが、どうせボロが出て男に捨てられ、会社クビかな?by 匿名希望-
港区女子怖っ
続きが楽しみです 前作読んでなくても問題なく読めそうな気がしますby 匿名希望-