- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
個人的に、中山さんに皆と同じ、あのホラー顔はしてほしくなかったです…最後の最後で(笑)
描写にも、ちょっと一線引いたものがある方がよかったなとは思いましたが、全体的にはどのキャラも現実離れしてるからこそ、面白かったです。by 匿名希望-
オモシロい!
ネット社会に疑問を投げかけるようで、とても面白かったです!
つい読んじゃう。
明日香さんバージョンを読んでたので、気になって購入。
こっちの方が堕ちるところまで堕ちてる感じです。
後半どんどんサヤの顔が妖怪じみてきて怖いです。by 匿名希望-
おもしろい!
すごく迷って購入しましたがおもしろくてサクサク進みます
今の時代怖いなあと。。
先が楽しみ!by 匿名希望-
やっぱりこういう人間つて、多いのかな。
バカにしておきながら 同じ事をする。
愚かです。by 匿名希望-
自業自得
先の展開が予測出来るけど、テンポが良いのとホラーテイストの大げさな絵柄でどんどん引き込まれていきました。
この作者の作品はバッドエンドが多いですがもはやホラーですね💦by 匿名希望-
SNSやってないんでわかりませんが、承認欲求がひどくなってしまうって展開、この手のマンガでよくあるので実際そうなんだろうなぁと思います。あと最近マウントをとる とか カーストというのもよく聞きますね。同じ女ながら女の集団は気をつけてなくては。
怖い……
SNSって本当に怖い。
全部否定するわけじゃないけど…
承認欲求って誰でも少なからずあるんだろうけど、この話本当にひどすぎます。いや、気になって全部読んでしまったのは面白かったからなんだけどw
人を見下す人にはやっぱり悪い事が返ってきますね…
インスタとかハマりすぎてお店のご飯が冷めてしまうような人にぜひこのお話読んで欲しいですね。
あと中山さんみたく生きたいです。by ちびのの-
痛々しい
華やかな世界に憧れる気持ちがわかるから、なおさら自分の欲望を顧みて痛々しいきもちにさせられる笑
続きが気になって購入した。by 匿名希望-
主人公がクズです。
今の時代に合っているストーリーだと思います。
見栄ばかり張っていると大切なことを忘れて失ってしまうんですよね。by 匿名希望-