ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440

気になるワードのレビューを読む

12,721 - 12,730件目/全13,183件

どうなるんだろう~~

ためし読みでしたが
    続きがきになりました。
    インスタ映えとか きらきら女子港区女子とか無縁ですが
    ほんとにいるのかなーといった感じでもありますが。
    無縁なので逆におもしろくかんじてます。

女同士とかネットの話で怖いけど
    りあるだな。いまのご時世主流のネットだから本当にあってもおかしくないんだろうな。

サヤ編があるなんて。。

めちゃコミを購入し始めたきっかけが、この前回の作品でした。まさかサヤ編があるとは思っていなかったので、嬉しいです!もちろん購入させて頂きます!

クセになる

前作も読みましたが、まあ流れは一緒な感じです。
    ほんとにありそうな話ですごくクセになってつい買ってしまいました 笑
    色々打算的な計算をして簡単になり上がれればいいけどそうもいかないって落ちてくのが決まりの流れですが、結構こういう女の子も多いと思うので金と地位が全てではないけど誰でも楽しく生きていきたい。
    ていうのがめちゃ伝わる漫画でし。

不思議と読んでしまう

前作も読みました。すてきなインスタもキラキラな女子会も縁のない自分ですが、なぜかこの作品は読んでしまいました。

こういう人本当にいるんだろうなー
    インスタ見てると、「丸の内olはーと」って書きながら平日昼間からシャンパン飲んでテラスでランチしてたり
    夕方からはパーティ
    明らかな整形顏…
    こわいなーと思いました

個人的に好き

前回の続きだ!と思い、すぐに購入しました!!前話もSNSで堕ちていく女性が描かれていましたが、今回はもっとヤバくて面白かったです!!
    漫画であったとしても、人の不幸は蜜の味で、もっと堕ちたらいいと思ってしまう自分がいました。

続編があったとは

前作の明日香を売った後輩のサヤがまさか主役とは(-_-;)

サヤは明日香のように借金作ってまで贅沢はしていないようですが、見栄張ってキラキラ見せたいのは明日香とそう変わらない。てか、派遣で地味なタイプの中山さんを見下すのはサヤの方が更にタチが悪い。

まあ先輩を陥れるような奴なので因果応報になることでしょうが続きを楽しみにしています。

前作を読んだ上のレビューです

前作からサヤが大嫌いでした。
    (前作の主人公に散々奢ってもらっていい思いさせてもらってたくせに、ババァと見下して貶めて追い詰めた女です)
    相手を利用して平気で傷付けて、踏み台にする女って実際にいます。
    仕事は手抜きで他人に迷惑かけても反省無しでSNS優先、そしてお決まりの自撮りリア充自慢。
    リアリティがあるなあ。
    サヤは前作の主人公を見下していますが、サヤは彼女より根性が汚く醜い気がします。
    婚約者も裏切って、複数の金持ちオヤジに股開いてるわけですし。
    天罰が下るのが楽しみです。

まさかこの作品で続編が出るとは!

前作は期待はずれで、もう読まないと思ったけど 今回はどんな展開になるのか楽しみ。
    まだ試し読みしかしていませんが、類は友を呼ぶんだな〜と思いました(前作主人公と今作主人公)

絵柄の不安定感は相変わらず

本編は来月のポイントで読みたいと思います。期待を込めて、とりあえず星3です