みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1269ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
極端な話し。
無料分だけ読みました。
極端な話しだけど、自分が見えなくなるとこんな感じになるのかな?
でも、痛いですよね。by 匿名希望- 0
まさかの続きが
前作も見ていたんですが、まさかの後輩の話とは!前の時も腹黒い子だな~と思ってたんで、そういう子の転落への道筋はちょっと楽しみです笑
前の先輩は正直バカな印象で悪い意味で自分の欲求に素直なだけって感じでしたが、後輩は下手に計算高い分、タチが悪いですよね。
今後が気になります(^^)by 匿名希望- 0
前作の面白さそのまま
前作のトイプー女性の話に出てきたサヤの物語です。
トイプー女性もサヤも他人と比べては優劣を決めてプライドを保つしょうもない女ですが、サヤは自分はトイプー女と違うし~ってバカにしてるくせに自分も似たようなもんだと気付いてないあたりが哀れです。
婚約者の徳井の悪い一面がどう出て来るか楽しみですby 匿名希望- 0
怖い
なんか現実にもいそうなキラキラ女子のお話で読んでいくうちに少し怖くなってきました。派遣の子がさらに怖い
これはこれは
私もインスタとかやってるけど基本見る派だから載せたい!いいね欲しい!っていう気持ちがよくわからんからかもしれないけど、この話はみたいな事がもし実際に起きてたらまじで怖い。笑
by Katy perry- 0
まさかの続編が出るとは思ってなくびっくりでした。
前回の主役の後輩のサヤの話ですが、この人も人の事言えないくらいのアホだしSNS狂いです。
結末が見えちゃうのについつい読んでしまう。中毒性のあるマンガだなーって思います。by 匿名希望- 0
絵の悪さは抜きにして、話のダークさがはまってしまう。
待ってました‼︎
まさか…サヤちゃん!?
ゴミ屋敷センパイに可愛がられていたサヤちゃん!!
ああ、まさか続編のヒロインとしてアナタが帰って来るなんて…‼︎
もう、読み始めからニヤニヤしちゃいますw
ゴミ屋敷センパイの近況も知ることが出来、すごく嬉しいですw
センパイってば道端のタンポポなんか撮影してポエム書いているんですか…そんな画像よりセンパイの自撮りを見たいです。イイネ押したら見せてくれるかなセンパイ…w
しかし、この会社って人間のクズの吹き溜まりですね。by 匿名希望- 0
まさか
続編が出るとは思ってませんたでした笑。
しかも主人公はサヤ。
サヤもやりたいようにやってるんだなぁと思いました。
サヤも最初バカにしてたけど前の主人公。
結局自分も同じことしてる笑by 匿名希望- 0
まさかの
続編ですか!前作の主人公の転落ぶりもかなり凄かったけれど今回も凄そう。リアルでも起こりえることなので人事とは言えないのが怖い