なぜバカにしていた女よりもひどいことになってるのか。。
欲しいもの、やりたいことがある時は誰とでも寝て、飽きられて終わり。。
しかし、女の嫉妬って怖いですね。
こんな女近くにいたら吐き気がします。by 匿名希望-
前作に引き続き...
前作に引き続き、SNSでキラキラした自分を演出して世界に自分をアピールしようとする勘違い女子のはなし。高学歴でイケメン彼氏にプロポーズされても、周りの承認がないと婚約指輪も荒んで見えちゃうさや。派遣社員を邪険に扱う辺りも、人間性のなさを感じさせます。まだ前編しか読んでないけど、前作のように最後にスカッとさせてもらうのを楽しみにしてます。
現実にも、ここまでじゃないけど、こんな感じの人いる。羽目を外してツケがまわったとき、だよねって思うけど、ちょっと可愛そう。こわい!
胸糞悪いけど
胸糞悪いけど、こういうの読む分には嫌いじゃないです。ただ、怖いです。本当にこういう人、いるんだろうな…
by はなはな65-
広告から
広告から思わず読んでしまいました。なんとも言えないキラキラしていたい女子の闇。ドロドロしていて痛々しいのですが興味をそそる作品です。面白かったです。
広告からきました。
痛いなーと思いながらも、お金持ちのキラキラした世界に憧れるのはわからないでもない。
この作者さんの話は何故か買ってしまう(笑)by 匿名希望-
あり得ないくらい
主人公達のSNSのハマり具合が現実的では無いぐらいのハマり方。でも本当にこんな人が居るとしたら恐怖でしか無い
サヤが…
内容は面白いですが、ちょっとここまで来ると可哀想です。
人間誰しも間違いは起こすものですし再起できれば良いですね。by 匿名希望-
いろんな意味で
怖い作品でした。
前作も見ましたが面白いです。
おススメです。by 匿名希望-
本当にこんな人いたら怖いなぁ。。
まだ最後まで読んでないけど、醜いですね…(;´Д`)
こんな人生やだなと思い、反面教師として、残りも読んでいこうかなと思います。。
絵があんまり好みではなかったです…少し雑な気がしました(汗)by 匿名希望-