気になる!
ツイッターのプロモーションで知って、ずっと気になっていました!イラストからとても引き込まれました!面白かったです!
by はととととと-
前のシリーズから読んでますが、こちらめちゃめちゃ面白いです(〃ω〃)!
現代のSNS問題を作品にされてるのかな?
こーゆうかんじのお話好きな方にはおすすめです✨by 匿名希望-
続きが気になります
後輩サヤのお話。
ここまで堕ちるとはww
あすかも最後に出てくるのでは、、、なんて、期待しちゃいます!
続話楽しみにしています!by 匿名希望-
前のゴミ屋敷とトイプードルを見て面白かったので続編凄く期待してました!!
期待どおり笑 インスタとかにこんな子いそうやなぁと笑by 匿名希望-
前回主人公のことを馬鹿にしてた、会社の後輩目線のストーリーです。先が読める展開ですが、続きが気になります。
前作から読むのがオススメ
前作で「痛いアラサー」だった明日香。その後輩で、明日香を窮地に追い込んだ後輩が主人公。。個人的に、明日香は痛いだけで害はないキャラクターだったので(トイプーは気の毒だったが)、この話の流れでマトモな人間になって、悪女サヤに復讐・・・なんてオチなら面白いなあ。と想像しながら読んでます。こんな世界、本当にありそうで怖いけどバブリーな人達がリアルに描かれていますね。前作の最後で、徳井さんはあまり印象良くなかったので、この作品では徳井さんの成長にも期待・・・。サヤみたいな性格が悪くて、自分より下だと思った人間を徹底的に見下して鼻で笑うような女、、どこにでもいるんですねぇ、、。この会社にコンプライアンスとかはあるのか、、何だかレベルの低そうな人達が集まってるような気もしますが、中山さんみたいなタイプが出世したら(派遣だけど・・・)、仕事している自分的には結構スカッとします。とにかく、早くつづきが読みたいような、スカッとする結末を期待しています!
ゴミ屋敷の新作が広告で出てて、すぐ読みにきました(笑)またSNSによって崩壊していく女性達が怖い、、
ゴミ屋敷とプードルと私
思いっきり馬鹿馬鹿しい話なのに、なぜか引き込まれて読み進めてしまいました。案外面白かったのかもしれないですね。
だけどやっぱり馬鹿馬鹿しい。by 匿名希望-
この手の話はオチがだいたいわかってしまうが、読んでしまいます笑
隠し撮りしてるのは、派遣社員さん?
今後がきになりますby 匿名希望-
まさか続編がでるとは。
まさか続編が出るとは思いませんでした。
まだ、立ち読みしかしてないので分かりませんが前作はサクサクと展開がすすみ、サクッと終わって不幸になる主人公が見れましたが、今回はどうなんでしょうか?
また、前作の登場人物ということも面白そうです!by しゃけshake-