- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
広告から気になって
前作から引き続き読ませていただきました。
前作でも性格悪さがピカイチの主人公でしたが、今回ばかりはちょっとかわいそうと思えてしまいました…(笑)
でも読んでてすごい面白い漫画だと思います。
続きあったら読みたいです。by 匿名希望-
だんだん、、、
だんだん主人公が廃人となりこわいです。実際にここまでになる人はあまりいなさそうだけど、こういう傾向の人はいるはず。怖くて見たくなくなりましたが、最後まで見てしまいました。
一見キラキラした女の世界のドロドロが見られる
中山さんはいい人に見せて最後さやと先輩に復讐して行くがそのギャップがいいby 匿名希望-
よく広告で見るやつです
なかなか面白い!どんどんよんじゃいます。トイプードルが出てくるまで読めませんでしたが。。オススメの作品ですby 匿名希望-
少し非現実ではあるが、こういった話は
少なからずあるのかなと思うと改めてSNSの凄さを身に染みる。
依存せずに楽しむくらいが1番いいのにねby 匿名希望-
続編くるか!?
広告につられ、大体のストーリーは把握していたはずなのに、気になってついつい全巻購入。派遣さんの招待はやっぱりあのフォトスタグラマー。さらに前作で落ちぶれた彼女が、まだ裏で「見ているよ」…これは続編期待していいんでしょうか!?
恐ろしい
SNS中毒者の末路を見た感じです。
ここまで落ちる人も居ないと思うけど、同じような中毒者は世界中いっぱいいるんだろうなと。
サヤも悪いけど、周りの女達ももっと怖い。皆が自業自得でいいザマにあえばいいな。by 匿名希望-
面白かった
広告で気になり購入して一気に読んでしまいました。
予想外な終わり方で、決して後味は良くないですがとても面白かったです
池田さんの漫画は個人的にハズレが少なく、毎回楽しめていますby 匿名希望-
女の憎悪
プライド高い女子の集まり?
そこから転落してく姿がすごくたまらない!
欲しいものと承認欲求に蝕まれてる姿はここまでくるとすごい、、、
大切なものを最後までわからないサヤの結末はひどいものだ。by 匿名希望-
気付いたら最新話まで購入していました。転落して行く姿、恐ろしいですね…。
絵もユーモラスで面白かったです。続きに期待です。by 匿名希望-