なんだかなあ
おかしな方向へ話が進んでいく
負のスパイラルに周囲を巻き込んで
登っても突き落とされて行く
この先もネガティブな展開を
予想してしまうby 匿名希望-
えっー
このシリーズめっちゃ面白いです。
あすかちゃん一体どうしたの???こんなぶっ飛んだ展開になるとは思わなかった…
次のシリーズはどうなるのかな?早く読みたい(´・ω・`)by 匿名希望-
怖いけど…
よく広告で出てるので興味半分で読みました。若干大袈裟に脚色を加えているだろうけど、でも今の時代、本当にありそうで、怖かったです。興味がそそられる展開で話の流れはとても上手だと思うので☆☆☆。読んだあと、少し落ち込むから☆☆分減らしました。
by うーこまま-
実際にありそうな話。SNSで幸せアピールする人ほど本当に幸せなのかなと思ってしまいます。本当に幸せなら他人の評価、フォロワーの数など気にしないと思いますが。
まあ見栄をはらず身の丈にあった生活が一番と思わせる作品です。by 匿名希望-
この話はなんかエグいですねー
極端!笑
でもこのぐらいの方が話としてはいいのかも‼
だいたい先がよめるけど女の嫌なとこが満載で主人公に全く共感が得られない笑
周りの人にも笑
あまりにも極端すぎて笑えます‼by ゆきく-
楽しかったです
いやー、なんだかんだで全話読んでしまった。
個人的にはサヤの話が面白かったです。
ここまではいかなくても、SNSでキラキラ女子を見て憧れる気持ちはとてもわかります。マウントの取り合いは読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
ビミョーと思っても続く
ずっと気になっていて一話買ったら結局最後まで見てしまった。
ダメな女の話といえばそれまでだけれどこういうところ、誰しもが持っていて、単純に笑うことができない。
実際、SNS中毒の人は見たら少し投稿が減るのかもしれない。by まなまな123-
目が離せないけど…
話の大筋は面白いし、なんだかんだと目が離せないけど、とにかく衝撃的なワンシーンを描きたかっただけでは?みたいな急展開が多すぎる。
キャラが追い詰められて逆上するシーンとか、絵柄の豹変っぷりに違和感ありまくり。強烈な広告バナー狙いなのが見え見え…。見ていてしんどい。by 匿名希望-
トイプーに罪はない。。
SNSでリア充を演じる女性の話です。人に羨ましがられることに夢中になり、身を滅ぼしていきます。読んでいて怖いです。トイプーへの扱いが酷すぎて可哀想になります。それでも、この女性たちのリア充の競演が面白くて読んでしまいます。。
by 花の子ランラン-
怖い
SNS依存の成れの果てをよく描かれていると思います。
最初は大袈裟だな、こんな人いる訳ないじゃん!と、思いながら読んでましたが実際いますよね。こういう人達。
人の迷惑を顧みなかったり、怖い世界だな、と思います。by 匿名希望-