有りそう
ヒーラーに転身、広告につられて読みました。漫画なので誇張は、されてますが、現実にもありそうな話です。
まさに現代にぴったり
試し読みで読んでみて読み始めましたが
まさに現代にぴったりな漫画です。
SNSの為に大切な人、大切な事を忘れてしまったサヤに色々考えさせられる漫画です。
こんな風になってる人は多いのかな?って思ってしまいます。
アスカにはもっと痛い目を見て欲しいと思いました。笑
こんな風にはなりたくないです。笑by 匿名希望-
面白い!
主人公が今後どうなってくか楽しみ!幸せになれるといいなぁ。深夜ドラマにありそうな話。
さやはどうでもいい(笑)by 匿名希望-
たまに笑える
たまに狂いっぷりが凄すぎてなんかもはや笑えます。笑
自業自得だけど簡単には腐らない登場人物たちなので、読み始めると続き気になっちゃいます。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みです。ストーリーも面白いです。続きが気になっています!!
自分はこんな感じのタイプ人は苦手だけど読む分にはいい。by 匿名希望-
つい読んじゃう
いろいろと誇張されてるし、見せ物みたいで滑稽だけど、案外深いところを追及してる話。サヤも明日香も方向は違えども頑張りやさんだったと思う、、今の世の中、踏み外すとあっという間で恐ろしい。
全部読んじゃいました。現実的ではない話だと思いますが、ついつい読んでしまいました。最後なんだかなぁ。
現代の闇
過剰ではあるけれど他人事ではないなぁと感じた現代の闇でした!作り物の世界ではなくわりと現実にあることなのが面白いです。
絵の感じも好きですし内容もおもろしろくてツイツイ読んでしまう‼️
ただ夜に読むと怖くて寝れなくなります。笑by 匿名希望-
主人公の堕ち方が痛快
勘違いで自己中な主人公が堕ちていく姿が痛快で続きが気になります!身近に似たような女がいるのでその女に重ねて見るとさらに痛快。もっと堕ちてほしい。