- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
snsをやる以上、いいねがつくと嬉しい。
欲の赴くままに加熱していくいいね欲。
落ちていく様が恐ろしくも思いますが面白かったです!!by 匿名希望-
このシリーズ結構面白いのでサクサク読めちゃいました。絵柄も好きです!実際こんな人がいたら怖いですよね(笑)
ちょいホラー
ホラーテイストな部分もありますが、まず面白いことはたしかです。ヒロインの性格が捻じ曲がったのは家庭環境もあるのか、、と少し悲しくなりました。
このシリーズなんこも読んでます。展開が激しすぎて面白いです。でもこういう人たちけっこうたくさんいるし、自分もちょっと願望あります。
眠れない夜に
自分でダメなことしてたり、他人から嫌われてるの気づかない人って困るよね❗自分がダメ人間だって気づかないから回りに何言われても平気なのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。-
インスタやYouTubeが流行ってる昨今、渡したかったの見えないところで、ほんとにこんな世界ありそうですね。
一話の出てくる女性たち、着飾ってても醜い…by 匿名希望-
キラキラ世界なのにドロドロしている人間模様が、都会ではリアルでこんな世界が本当にあったりするのかな?と縁がない私は面白かったです!
おもしろいです!サヤはあんなに元キラキラ女子って馬鹿にしてたのに、次は自分の番。自分のことしか考えてないからこうなるんだな。
自意識過剰な主人公
他の漫画の主人公にもいたけど、前作で主人公だった先輩の明日香や沙耶みたいな周りの人を見下す自意識過剰な女って、自らの身を自分で滅ぼしていますね。
まあ、沙耶の元?彼氏の徳井も実は腹黒くて沙耶と同類だけど。by のんちゃん86-
大好き
このシリーズ大好きです。描写が凄く惹かれる為、新作が出るとすぐに読んでいます。面白すぎるので続きが凄く気になります。