リアルにいそうで怖いですね。。。発信される情報が本当の物なのかもしっかり考えながらSNSをみなければいけないなぁと思いました。

前作よりも

SNSでキラキラ女子になりたい女の子って、みんな自分の出自は大したことないのに、給与全額使ったり借金したり、援交したり…それでセレブになったと思ってしまう痛い人たち。
    前作よりもパワーアップした痛い内容です。

前作の続編ですかね。
    この人の漫画は普通の考えの人がいなくて、変な子で自分勝手で金のためならなんでもする女が出てくるし、それで転落するけど、絵が可愛くて読んでしまいます

by Antyan

ゴミ屋敷とトイプードルと私

すごく極端な話の展開だけど…
    こういう人周りにいまーす(>人<;)
    幸せそう!楽しそう!頑張ってそう!
    って思われたい願望。
    誰にでも有るか…( ; ; )

SNSの怖さを感じます

SNSに依存してこーやって周りが見えなくなってしまっているひといるなあと思いました。でも、こんな華やかな世界本当にあるのかしら?と凡人にはリアリティーにかける部分もありました。主人公がドン底へ落ちていく様子と派遣さんの本性が気になります

SNS映えを求めすぎて日常生活に支障をきたす主人公の泥沼にどっぷり浸かってく様子が見てて面白かった。

すっかりハマってしまいました笑
    こういったジャンルは躊躇してたんですが、読んでみたら面白い!!
    前作を読んで、こちらもすぐ購入しました。
    きっと現実にこういう女の子いるんだろうなぁ。
    今の社会の闇というか問題が浮き彫りになっていて、注意喚起的な意味も含めて、勉強になります。
    私はSNS系は一切やらないので、今のままでいようと思いました笑

なんでここまで

なんで見栄をはるのか?そこに何があるのか?考えさせられました。そして、今のSNS社会の醜さ、おろかさに惑わされている自分をすこし反省してもらえました。

主人公の自業自得。

主人公が笑いながら自ら崖の方へ歩いて行き、
    自ら崖っぷちから落ちていくような話です。

作品にはスピード感があり
    だらだら続くのではなく3話完結。
    それ程課金せずにサッパリと終わるので
    課金をあまりせずに読みたい方にはお勧めです。

あと人の不幸やドロドロがお好きな方にもお勧めします。

リアルさが前作より増してるような気がして面白くなった気がする。違うタイプの生き方した女性でもSNSにハマると終わり方が似たような感じになりますね。

全ての内容:全ての評価 11,981 - 11,990件目/全13,180件