最高
こういう人が今たくさんいそうだなーって思いました。婚約したから相手は自分のものって感じで余裕ふかして、結果ふられるとことかざまあって思ってスカッとしました。話が面白いのですらすら読めました。続きがとっても楽しみです。主人公はもう普通の感覚にはもどれないのかな。
見栄っ張りも度がこすと。。
みえっぱりはよくないですね。。
自分の首を絞める。
そんなに皆に褒められたいのかな?なんて思ってしまいますね。。by 匿名希望-
(^^;
読んでみてちょっと気分が悪くなりました💦
by yuki-k-
予想通り…
合わない生活に背伸びをして合わせた結果がこれです。というような内容。前回のストーリーを合わせて読むなら良いかも。
続編
前作読んでます
読んでなくても別のお話として楽しめるとは思いますが、この話を読むくらいドロドロしたお話が好きなら前作も読んだ方がいいと思います
こんな女性は現実にはそういないとは思いますが、インスタ映えインスタ映えなんてキラキラ女子を演じてる人はちょっと刺さるものがあるかも…by あやーーん-
続きが待ち遠しい
最初のころから読んでます。今後おかしくなって会社を辞めた先輩がどう絡んでくるか楽しみだし、今回の主人公もおかしくなってきててそわそわしながら読みました。
前作も
すごかったけど、今回も凄そう。。ミサキがとても気になる…派遣さんが実は犯人??派遣さん実は本当の港区女子?とか色々妄想しながら読んでます。いいねの数がここまで人生に影響を及ぼす人もいるんだなぁ…怖い。そして港区女子とゆー言葉を初めて知ったw
すごく好き
読んでいて面白いです。思い通りになってくれる感もあります(笑)
前の話の主人公とどう繋がってくるのかも楽しみです。by 匿名希望-
前作も購読しましたが、今度はお前かい!
見栄っ張りで自信過剰。
こうゆう人って他人からの羨望を浴びてないと生きていけないのかな?
努力が実って憧れの部署に移動したはいいけど地味な同期を見下して仕事押し付けて、仕事サボってたのがばれたら逆恨み。
営業のために皆やってると言う言葉を信じておっさんに股開くとか阿呆すぎる。
普通に頑張りゃいいのに。
前作でボロクソに馬鹿にしてた女とたいして変わらないじゃん。by 一壱-
完結してほしぃ〜
まだ完結していない?早く最終話読みたいです