【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(117ページ目)
だんだん、、、
だんだん主人公が廃人となりこわいです。実際にここまでになる人はあまりいなさそうだけど、こういう傾向の人はいるはず。怖くて見たくなくなりましたが、最後まで見てしまいました。
続くのかな?
ほとんどの伏線が回収されていたのですっきりしました。あすか編より面白かったです。
児玉さんが何故サヤに執着したのかだけは謎ですが。
女性キャラは誰一人好感もてる人物がいませんでした。
中山さんはまともですが、SNSで私生活を発信し続けているあたり、実はサヤとあすかに近い部分があるのでは?2人とは違い、頭も良く、本当のお金持ちですが、次作の主役になりそうな気もします。
次作にも期待してます!by なななしこ-
一見キラキラした女の世界のドロドロが見られる
中山さんはいい人に見せて最後さやと先輩に復讐して行くがそのギャップがいいby 匿名希望-
気になる
続きが毎月気になって楽しみです。明日香の逆襲が始まるのか!
by あひゃい-
続編くるか!?
広告につられ、大体のストーリーは把握していたはずなのに、気になってついつい全巻購入。派遣さんの招待はやっぱりあのフォトスタグラマー。さらに前作で落ちぶれた彼女が、まだ裏で「見ているよ」…これは続編期待していいんでしょうか!?
面白かった
広告で気になり購入して一気に読んでしまいました。
予想外な終わり方で、決して後味は良くないですがとても面白かったです
池田さんの漫画は個人的にハズレが少なく、毎回楽しめていますby 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルと私
題名みただけで、やばい。
ゴミ屋敷なんで想像しただけでやばい。
ゴミ屋敷にトイプードルと住むとかちょっと有り得ないby 匿名希望-
女の嫉妬は怖い
まさかの、ハケンさん突き落としが一番優しくしてくれている風の人なんて、、、
女の嫉妬は怖いなぁ。
自分の幸せを人からの評価にすると不幸になるな、と改めて。by 匿名希望-
女の憎悪
プライド高い女子の集まり?
そこから転落してく姿がすごくたまらない!
欲しいものと承認欲求に蝕まれてる姿はここまでくるとすごい、、、
大切なものを最後までわからないサヤの結末はひどいものだ。by 匿名希望-
こわ〜〜
女の欲望は、こわい!
おそろし〜〜(TT)by momohanachan-