- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
港区女子のリアル感少しある
女の子が憧れるキラキラ感、リッチな生活、仕事の充実感、などがつまってて過激な中にリアルさもある。ハデに転落する感じも面白いです。
気になって思わず読んでみましたが、怖いです。人間の汚いところが見えてしまう。
でも続きが気になって見てしまいたくなります。by 匿名希望-
出た!港区女子!
もうキラキラしてるでしょ!!を自慢しまくるために気持ち悪いおじさんと…
まんまとハマったサヤもだし、サヤを生贄にした周りの女達もみーんな怖い…
ミサキがあの人だったとはね…まさかでした。by ちょこちゃみ-
気になる
ついつい続きが気になってしまい、どんどん読んでしまいます。
最終的にどの様な終わり方になるのか、それぞれの展開がきになってしまいました。by 匿名希望-
またまた始まりましたよ笑
明日香復活!
少しは知恵も付けたみたいだけど、基本、浅はかなところは変わってなさそうだから、また自滅への道を行くんだろうな…と笑
しかし、この作者さんは、欲望にまみれた女子を描くのが本当に上手!by 匿名希望-
夢中で読んでしまう
現実世界でもあると思う。
私はOLをしたことがないので、すごく興味深かった。
いつもストーリーの先が楽しみすぎました。by 匿名希望-
恐ろしい・・・
身の回りにこーゆータイプの人絶対いると思います。
まさか、前作の彼女がこうなるとは思いませんでしたが。
SNS映えを気にする人達に読んでもらいたいですね。by 匿名希望-
明日香‼︎
サヤ編が一区切りつき、明日香が再び出てきました‼︎
ポイントが無くて9話までしか読んでいないけど、どんな展開になるかたのしみです。
ちゃんと更新されるところも嬉しいです。by 匿名希望-
こんな人いそうだなぁ~と思いながら読んでいました。自分の回りにいたら客観的に面白そう(笑)続き購入しようか迷い中です。
明日香キター!!
サヤカがどん底で終わりかと思いきや面白くなってきましたね!
あの明日香が改心したのかと思いきや、パワーアップしていてますます今後の展開が楽しみです笑
より一層ドロドロが加速しそうでワクワクします。by 匿名希望-