訴えていいと思う「笑」
流石にザザタウンは…
ヤッスイハナシの連続を楽しむ漫画だと思えばなんか納得できます。
昔の番組の「どーなってるの!?」を見たい人にオススメby 匿名希望-
面白い!
ミサキさんて誰なんだろ?主人公はどうなっていくのか、という次の展開が気になるお話です。
前回の作品も面白かったので、早く続きが読みたくてワクワクします。
前回の主人公、あすかの現在も気になります。by ほうじ茶タルト-
気をつけよう
そのときの幸せが、当たり前になってしまわないように気をつけようと思った。SNSに夢中になって目の前の大切な人を置き去りにしてしまいがちだから、あくまでもただのネットへの投稿だということを理解していかなくては。
前作を読んでいたので気になって読みました
前作より面白かったです。
偽キラキラ女子のアスカを馬鹿にしていたのにサヤはそれ以上の事してるんですけど…パパ活&枕営業って。母親が倒れたって言って仕事を人に押し付けてるのにその日の出来事をSNSにアップするって頭悪すぎだし。こうくんもサヤと別れてよかった。
自分的にはサヤが憧れの人と裏アカ作った人はハケンさんかなと思ってる。
サヤがどんな風に自滅するのか気になるなあ。by 匿名希望-
イタい
自分もSNSはやってるけどほぼ使ってない。
フォロー先の閲覧とかぐらいかな。
だからこの作品(前作含め)みたく頭の中お花畑になってる女の気持ちはわからない。
でもいるんですよねー…実際こういう悪い意味のキラキラ女(笑)
どんどん転落してください楽しみにしてます。by 匿名希望-
まさかの続編!
あすか編でやりっぱなしの人々にも天罰が下りつつあるのが面白いです。
中山さんもひとくせありそう?
わたし的には中山さん=misakiもあるかな?と思ったり(笑)。
続きが気になります!by 匿名希望-
はいはい(笑)
わかってるけど、エグいかなぁ(笑)
で、やはり転落すると。
こういう人って実際にもいるし、でも半ば病んでるよね。
共感したら通院をお勧めします。by 匿名希望-
続きが気になる…
前作に登場したサヤが性格最悪な女だったので、いつかコイツに天罰下らないかな…って思っていました。そしてその待望の続編なので待ってましたとばかりに購入しました。
ああいう周りのことをバカにしまくる勘違い女が大嫌いなので転落していく様を見るのは楽しいです!
個人的に派遣社員のことを同じ人間とも思わずバカにしているところは本当にムカつきます!by 匿名希望-
前作からのスピンオフのような
ほんといや!他人の幸せは大好物だけれど、ごはん食べる前に写真とったり、ことあるごとにSNSのための写真とって、大切な出来事までネタにする風潮。
そういうことで快感を得ようとする女の人が悪い顛末を辿る...という話になっていくのかな。
それはそれでどうなのかとも思うけれど、暇潰しに適度な漫画であると思います。by 匿名希望-
面白い。けど少し短い
結局犯人が誰かも分からなかったから
不完全燃焼by 匿名希望-