あ
すごいよねいろいろと。SNSにはまってしまうきょうふ。依存心。読んでるこっちもこわくなるないようでした
前作から
読んでいて、ここまで落ちるかと爽快になったあとでまた続きそうなフラグが最後にたってたのは気になりました(笑)
自分を見てほしい、回りとは違うと強く思う女性のストーリー。SNS時代のある意味の象徴のようにも感じました
SNSの怖さ
SNSに投稿して現実逃避したりSNSの中で輝きたい人は現実にもいそうですね。
続きが気になる作品です。
ただ絵柄が濃くて読んでいて疲れます。by きりん23号-
現実にこんな主人公がいたら絶対いやだけど、ありえないストーリー展開やキャラクターにいつもワクワクして読んでます!
続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
今の時代らしい話
SNSでの投稿が主流の今、画面の裏にある奇妙な光景に驚いた。自分も投稿する時は出来るだけ良く美しく見せたい感情があるのは正直なのところ。でも、ここまではしないかなって思ったところでした。
怖い
実際にいそうで怖いです。
でも、本当にこんな人いたら、医者に行くレベルですね。
インスタに夢中になるのもほどほどに。
ちょとオーバー過ぎてリアルに欠けるかな。by 匿名希望-
試し読みだけです。こんな女、同僚にいたら嫌だなぁ。若いうちは楽しいだろうし充実してると感じるだろうけどあとで何にも残らなそう。人が少ない田舎ならまずありえないだろうね。
webの広告で釣られて読み始めました。
実際こんな人がいるのかはわからないですけど、案外いるのかもしれないですね。
ただ、表情の描きかたなど、ネタすぎてつい笑ってしまいました。by 匿名希望-
ありそう
キラキラ女子とか〇〇映えとかに踊らされる話。実際にこういうことありそうだなーと思いながら読みました。改めて思うけど、ハッシュタグたくさんつけてるのホントに無理だわ。