前作の方が好きだったかも、、
こういうの好きでよく読むけど途中からだんだんわかってきてしまって、、、by 頑張ってマス-
明日香キター
ついに明日香がきた!
やはり根本的な所は何も変わってなくてある意味安心する。
もはやゴミ屋敷もトイプードルも関係なくなってる(^_^;)by 匿名希望-
広告で見て気になって購入しましたが、登場人物がみんな薄っぺらな感じで、おもしろく読めなかったです。。。
夢中で読んでしまった。話の展開が本当に面白い。次から次へと展開して、でもちゃんと伏線の回収もしてて、読み直したくなる作品。
by サスケまる-
SNSで転落
気がつけば毎月期待してしまうトイプー。広告を見て予想がつきそうですが実際は読了まで全然わからないです。SNSの海の中で無駄に足掻く人々。
サヤの悪行からの転落、中山さんの最後の腹黒っぷり、港区会のありえない中身等々、大袈裟ですが案外現実的な描写です。
明日香変貌します。やっぱりなぁ…変わらない人々。by 匿名希望-
はまります!
今どきのsnsを利用した漫画で
次どうなっていくのかとても楽しみにいつも読んでます。
Snsへの依存を気をつけようと思えました、、、笑by 匿名希望-
広告で見て気になっていたので、余ってたポイントで購入しました。
読み終わる前にうっかりネタバレを見てしまったけど、漫画で読みたかったので購入しました。
ツッコミどころ満載ですが、普通に面白かったです。by 匿名希望-
前回の主人公の後輩が今回の主人公。
まあ、人を貶めたら自分にも回ってくるってことかな。
残念だったのは楽しみにして買ってたのに、広告でほぼ全てネタバレされてたこと。
買わなくても良かったじゃんって思ったよねby 匿名希望-
作り話なんだろうけど
いそう。実際。
注目されたくて見栄張っちゃったけど、色々追いつかなくて堕ちてく、みたいな。by 匿名希望-
今SNSブームですが、サヤみたいな人は現実にいそうで怖かったです。
実際、いいね欲しさに迷惑も考えずに写真を撮ってたり、一般人なのにセレブぶってる人とか私のまわりにも沢山います。
虚しくないのかな…と思いながら観察してます。by 匿名希望-