思いの外面白いです。サクサク読めました。ずっと極端な内容かなと思いきや意外とリアルな描写もあって面白かったです
なんだかみてしまう。
snsだからこそすごいわかる。ただここまでなってしまうんだなーって思うとインスタグラマーとかどんな生活送ってるのかなって思う。全部に対して写真写真って友達のほうもつかれないのかね。実際こんな友達とかいたらつかれる!
面白かったです。
カルト集団にハマってしまうのは、みんなで洗脳されていくからなんだなと思いました。サヤがどうなるのかが書かれてませんが、気になります。by 匿名希望-
なんかすっきりする
SNSで発信することだけに命をかける女たちの裏側が描かれた作品。これ読んでると、SNSの無駄にオシャレな投稿してる人たちも裏ではどうか分からんなってかんがえるようになりました。笑
いるいる!
こんなバカ女いるいる!って思って見てます。思わず笑いが出るほどの それそれ!があって私はニヤニヤしながら見てます。
by さちこあゆみ0504-
おもしろいです。
youtuberで人気が出る素人さんが増えましたねー。ましてやこの主人公は容姿がいい元アイドルの私生活だから、みんなチャンネル登録したくなるかも。
SNS物語
綺麗になろうと、努力してる人は好きです。向上心もなく、劣等感で中途半端な位置から好きに社会を賛否してる人達よりはよほど良いです。
ここまで他人の評価重視の視野に溺れることって、、、綺麗で自信がある人ならないと思うんですが。笑
自信と実力があれば、人の評価をそんなに間に受けないですよね。現実からはかなりオーバーな作品だと感じます。by khyh-
めっちゃおもろい
やっぱりこのまんがはめっちゃ面白い。いつもぶっ飛んでる内容。こんな友達がいたら確かに距離を置いてしまうと思う
今どきこんな子いるかしら。SNSでもこんなに執着してる人いないと思う。現実離れしてるから逆にいいのかな。
by にゅかたん-
自分の欲に素直な主人公と後輩。
おもしろいよwww
主人公が主人公らしい部分を最後に出してくれたから、ある意味ハッピーエンドやったかなby えりな108-