【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(107ページ目)
落ちて行く加減が面白い!女の汚い部分が描かれている
まさかの明日香ちゃんが帰ってきた笑。
グレードアップされて洗脳師みたいな人になって大勢の人を巻き込む予感。
全く大人しくなってないなーって感じ。
どういう進展になるのは楽しみに。by 匿名希望-
テンポ良い
テンポよく話が進行するので、毎回飽きる事なく読めます。そして先が気になってしまって結局毎回購入しています。
この作者さんの描く転落した人の表情や生活が極端で、ある意味ホラーのような、コメディのような、、楽しいです。
最新話ではまさかのまた明日香の登場、この話も面白い、サヤも絡んでくるのかこの先も気になります。by 匿名希望-
このシリーズ好きです
前作の明日香さんが登場して、身なりも普通になって救われたんだ良かったなと思ったら(笑)身分相応な生活で心の幸福を得ましょうなんて教訓めいた漫画ではないと思うんで、相変わらずの明日香さんでそれはそれで面白いです
by くらもちなお-
港区女子のリアル感少しある
女の子が憧れるキラキラ感、リッチな生活、仕事の充実感、などがつまってて過激な中にリアルさもある。ハデに転落する感じも面白いです。
出た!港区女子!
もうキラキラしてるでしょ!!を自慢しまくるために気持ち悪いおじさんと…
まんまとハマったサヤもだし、サヤを生贄にした周りの女達もみーんな怖い…
ミサキがあの人だったとはね…まさかでした。by ちょこちゃみ-
前作から
前作からずっと続けて読んでいます。明日香が元に戻ってる‼さや宗教にはまっちゃうのかなぁ?なんでも、はまっちゃう子だから心配です(笑)
毎回
毎回、回を追う毎に女子の顔がキラキラ系からホラーになっていくのが癖になります。
実際に世の中にこういう人がいそうで物凄く怖いです。by 匿名希望-
なんだかんだ言って見ちゃう楽しさが。。。
女の怖さや醜さを大袈裟に描いてはいますが元はわりとあるあるネタで、誇張表現され一周まわってコミカルなほど(笑)
大ヒットしたトイプードルとゴミ屋敷と私の続編ですが、前作が好きな人には普通に楽しめるんじゃないかなと思います。前作の主人公も登場してきたのでなかなかアツいです!
あ、今回で最終回かぁ…と思いきや毎回続いていて驚いてます(笑)
絵も上手くはないし本屋さんにあったら買いづらいから多分買わないけど、デジタル書籍だからこそついつい買っちゃいますね!なんだかんだ言っていつも続きが出ると即買いしてます!by 匿名希望-
まさか
明日香復活!!!!!
最初は本当に改心したのか?と思ったけどんなわけないですよね。笑笑
でもとりあえずソラくんが死んでなくてよかった!by 匿名希望-