さやにしてみれば明日香だってお世話になっている先輩なのに、笑い者にするわ隠し撮りして退職に追い込むわ、最低だなと思ったけど、さやも同じような目に遭ったからあとは立ち直って欲しい。
それにしても明日香はどうしようもないな。by 匿名希望-
一話
一話しか読んでませんが、、、今の現実を、かかれていて、インスタとかみても自慢する人はいる。でも、それはかまってほしい。寂しいひとなんだなーと思いました。
怖い。
リアルになさそーでありそーな気もして怖い!
こわい…
けど面白いと思います。
キラキラしてみんなに憧れられていると思っている主人公の姿と、一転、周囲からは痛い存在としか思われていなかったことに気がつく主人公の姿。その落差に怖さもありますが、そこが面白いと思います。by 匿名希望-
やばい漫画だったー
でも今時ならあり得ないことではないストーリーなのかな。
そんなにネットのイイね!欲しいかなぁ。
誰に見栄はってるんだろ?
理解できないけど、それを題材にしてるのもちょっとすごいなと思って思わず★3に……by 匿名希望-
続きがたのしみです。ドロドロとした人間関係が楽しい。
1話目を読んだだけではどういう話になっていくか全然想像がつかない!気になる。
by いちごちょこみるく-
最近気になるテーマです。富裕層の中には本当にのういう世界があるのかなぁー
もっと読み進めて行きたいです!by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルと私#
SNSで私を見て!と、アピールを忘れない‼️
常に羨望の眼差しは私のためのもの。とプライドが高いがゆえに、他人より良いものを欲しくなり・・・回りばかり気にする女子。
SNSの何がいいのかわからないけど、今どき女子のリアルな姿だと思う。by 匿名希望-
まだ続くのか
無料お試しで読んでなんとなく面白く思ったので読み続けてますが、1人の話が終わったと思ったら今度はその繋がりのある人の話。最初の話は身近にいるに似てたので楽しく読んでましたが、負のループみたいでだんだん怖くなってきました。