怖くて震えた
登場する女性が怖い人ばかりだった。
こんな世界では生き残れない。ごくごく平凡な生活を送っている自分は幸せだと感じた。
明日香やサヤみたいに強烈なキャラの女性は、割合にするとそうは多くないんだろうけど、実際に木嶋佳苗やバビロンまつこみたいに犯罪を犯した人間もいたわけで・・・たぶんインスタのキラキラ女子の中にもまだまだこういう人は紛れてるんだろうなぁと思う。
女性の心理描写が上手でストーリーも面白かったため、続けてどんどん読み進めてしまった。
明日香の姉の夫は気持ち悪過ぎてゾッとする。by ぷ~ぷ~お芋-
時代背景独特
今の時代背景独特の漫画だと思う。
セレブを目指すっていうところは凄いけれど、SNSだったり見栄だったり、なんか怖いけど大なり小なり現実的だなとおもいます。by 匿名希望-
最後は
主人公おもしろすぎます。最後はああなったのかという感じでした。都会にはこんな女の人たくさんいるのかな?と思ってしまう作品です。
今流行りのSNSに依存している主人公。
いいね!が欲しくておしゃれでセレブの生活を送らなきゃいけないのはつらい。by 匿名希望-
現代の問題ですよね。
皆んな、映えばかり
気にして
ペットも人形のように扱う。
わんちゃんが生きてて
よかった。
読んでていい気分はしないかな。by 匿名希望-
ついつい
闇っぽさで後味悪いのに、
ついつい先が気になって読んでしまう作品。
主人公が不幸なのも珍しい…by 匿名希望-
画面から
無料で読んでいたけど続きが気になりハマりました。あんまり苦手なタイプだなと思う人ほど何か引き付けられる
でも現実では関わらないし興味がないふりをしてるから面白い。このシリーズをどんどん出してほしいけどたまに自分と似た女が出てくると悲しくなるな。by 匿名希望-
女の抱える闇を上手く描けてる
主人公が堕ちていく過程で、顔つきや言動までも狂気に満ちていく様がとても上手い。普通にホラーでいける(笑)
by かえですずもえ-
無料からきて気になって課金して読みました。今の時代ならではのストーリーで、なかなか面白かったです。色んなシリーズ出てるみたいなので他も読んでみようと思います。
このシリーズ好きでした。なんとなく読み出したらおもしろくて全部見ちゃいました。女同士のドロドロで怖いです。