あまり好きな絵ではないけれど、内容がドロドロしてて面白い。
こういう人いそうだけどここまで落ちるかってくらいとことん落ちていくし、なんとなく続きを読んでしまった。
主人公には全く同情できないサラっと読める漫画です。by 匿名希望-
展開が早く、内容について行くのに何度か読み返したりして、また違った楽しみ方が出来ていいと思います。
スピンオフ的に続いていくのなら、それも楽しみです。
色んな目線からのストーリーを、期待したいと思います。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
第1部での登場人物が主人公になって話が進む続編は更にドキドキハラハラでした!話の回も続編はたくさんあるので、更に内容が濃くなって楽しめました。憧れの表と裏のギャップのストーリーにどんどん引き込まれて楽しめました。
by HANAnyan-
明日香復活!
明日香が復活して心を入れ直したのかと思いきや…
相変わらず嘘に嘘を重ねているし、嘘の内容がエスカレートしている
トイプードルは死んだことにしたり、父親の遺産でエステに通ったおかげで痩せたと思われるのに接触障害で10kg痩せたことにしたり、そしてそれをブログや話のネタにする…
行ってもない海外の写真をアップしていた頃が可愛く見えてくるぐらいです。
これからどうなっていくのか楽しみでもあります。by 匿名希望-
前作の続編
前作から気になり読みました。
性格が悪い女性しか登場せず、本当に救いがないなぁと思いながら読んでいました。
読むのを辞めようと思いましたが、前作の主人公が登場してから 続きが気になってしまい どうしようか検討中です。by 匿名希望-
足元すくわれる
女の怖さ。
足元すくいあって怖すぎる。
ほんと、どうしようもない女だよねー、なんて思いながら読み進めるけど
ここまでじゃないけど、現実にも近いものはあるのかも……って思ってしまう。
取り乱した女性の表情…怖い。by 匿名希望-
無料で1話目を読みました。 前作のトイプードルのお話も怖かったですが、今回のやつも1話無料を読んだだけで、怖いと感じてしまいました。 SNSは見てもやっても楽しめるけど、こんな風にだけはやっぱりなりたくないです。 偽りな感じはやっぱり見ててもわかる気がしてしまいます。
SNSって本当にこわいですねぇ!
Instagramとか見てると、いろいろな人がいて、たしかにうらやましいなぁとかおもうこともあるけど、自分はしょせん自分でしかないんだし、無理せずほどほどにたのしむべきだと思わされました。by 匿名希望-
わからなくもない
無い物ねだりで憧れるのはわからなくもないけど身の丈を考えないとまっすぐ自滅コースってのがよくわかる漫画でした。
いたいたしぃ
自分の身近にもいるからこそ
読んでしまった
こんなOLなりたくないby a.slove-