すごい
絶対こういう人いそうw
sns怖いw
リアルだったby はるねまま-
最近よく見かけるマウンティングやSNS映えなどが出てきてまたかーと思っていましたが主人公がどんどん闇に堕ちていくのが面白かったです。目の前に幸せがあるのに欲をかいてはいけないなと教訓になります。最後のどんでん返しもスカッとしました。
怖すぎる
出てくる人々が
怖い!!イかれてる(^^)by めぐお0428-
怖い
見ていてうわぁ痛々しいと
思いましたが、よく考えてみると
皆ここまでとは言いませんが
目立ちたいとか人より優位に立ちたいって
願望は誰にでもあるのでは
ないでしょうか、、
人の振り見て我が振り直せというように
自分も反省しようと考えさせられますby 匿名希望-
こわいわー!
人をバカにする女って本当に見ててキツいよなー(^-^;
こんな人がたまにおるから、気付いたとたん一緒におったらヤバイ奴やんっておもうときがある。
ってのを思い出させてくれた(笑)
続きが気になるなー!
SNSは気を付けてつかおーっとby ろっきゅん-
広告でmisakiが誰かわかってしまって
1話無料分を読んで、
購入しようかなぁと思ったけど、
広告でmisakiが派遣さんだったのをネタバレしていたのを見てしまって、
多分、こうかなと予想つく内容。
けっこう話が長いので、購入どうしようかな、と悩み中。
SNSで人の人気を集めて気持ちいいのもわかるし、そうするともぅどんどん自分がなくなっちゃうよね、他人からの評価で自分を評価するのは本当に愚かだと知らしめてくれる作品。
ゴミ屋敷もトイプードルも、
前作からの引き継ぎとはいえ、
内容に全く関係ないから、題名がおかしい…。笑
絵がかわいくないのが残念かなあ。by 心花*-
最終的に
人って何かに踊らされて生きてるんだなーって思いました。主人公がインスタ映えに熱中して周りが何もかもわからなくなっていく様は、さながら現代の恐怖ストーリー…。何かに夢中になるのは楽しいけれど、それに振り回されて人生が狂っていく様子には背筋が凍る。
by グリママ-
なんか
現代人の末路って感じはすごくする
インスタやりまくってる人みたいな
リアルすぎるけどね 笑
女の子って怖いね
前作より今作の方がリアリティはあるかな
読み応えはかなりあるので見ても損は無いと思いますby おるたなw-
承認欲求、自己顕示欲…。誰にも多かれ少なかれあるものかと思いますがこじらせた女の末路が描かれてます。
現実でも「えっ、そんなことここにupしちゃう?」という事がたまにあるので明日香とサヤの事はけしておおげさではない。
サヤの元カレの徳井さんが一番かわいそう(笑)misakiは、本当のお嬢様はああいう復讐の仕方をするかなぁ?と思ったけど。明日香復活で続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんが、まあ腹の立つ女だこと。
SNSに狂う人間はきっとこういう感じなのかもしれませんね。
自分をよく見せるためだけに生きて、犬が可哀想過ぎて。SNSが悪いのか、それとも元の性格がゲスなのか。by 匿名希望-