現実に自分の周りにいそうな感じで面白いです!
怖すぎ
サヤが前作の明日香より怖いと思います…
これから中山さんはどうなってしまうのか、
そしてミサキの正体、『見ているよ』は明日香なのか?
いろいろ気になります…
でもサヤの本性も周りにバレ始めてきて今後サヤがどんな報いを受けるのか楽しみです!by 匿名希望-
ブスだなぁ(笑)
性格もブス、サヤの顔もブスに描かれていてすばらしいです。別れ話されてはぁ?って言ってるシーンなんて特にブスで最高ですね(笑)
作者さんの絵がすごいうまいわけではないけど、キモオヤジがほんとうに気持ち悪く描かれていてよいです。
私もSNSしていますが、
たまにコメントされたりいいねされたりすると戸惑うくらいですので(笑)、サヤの気持ちはまったくわからないですね。
そんなに注目されたいのか。
因果応報、自業自得…。
また続話出たら購入します。by 匿名希望-
人の不幸
主人公が馬鹿すぎて、くだらないと思いつつもつい読んでしまいました。人の転落する様子をみてスッキリしたい人には面白いかも。
つい読んでしまう
前回のトイプードルの話しを読んでいて、気になったので、購入しました。
こんな世界が本当にあるのかは知りませんが、気になってつい先も購入して読んでしまいます。
また配信されたら続き読みたいです。by 匿名希望-
黒幕は…
詩織さんぽいですね。
パパ活でもらってたピアスもサヤと一緒だし、営業成績も良く(枕営業だけど…)チヤホヤされてるのが面白くなくてサヤを転落させようとしてるのかなー
明日香が今後どんな風に絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
想像以上に
想像以上気持ち悪い話でした\(^o^)/
ここまで人間クズになれるのかな?と。。
続きは。。買わないかな(´・ω・`)by 匿名希望-
面白いです
なんとなくストーリー展開は読めますが。。でも、楽しく読ませてもらってます。絵も見やすくて女子の好きそうなお洋服や小物もでてくるので見ていて楽しいです。
by にゃーこさんるーりん-
前のストーリーよりも面白いです!リアリティや、どこにでもありそうなのは前回ですが、SNSで身を滅ぼすのは、こちらのストーリーかも。仕事自体は頑張ってるのになぁ…もったいないなぁ…
by ぽにょん2017-
やっぱり本当にSNSはめちゃめちゃ怖いと思ったし、誰が味方かわからない世界は怖すぎるとも思いました…サヤは性格が悪すぎますね