【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(100ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い!
続きが気になって、、一気読みしました!
明日香さん、やばし。。
やはり、人間そう簡単には変わらない。
みさきの正体、大正解!!by 匿名希望-
サヤの転落っぷり
きっとサヤは実家から出たくて勉強も頑張っていい大学入っていいところ就職したのに、自己顕示欲の成れの果てがこれ。
彼氏も前作とは違ってまともな人だったのに別れなければ良かったのに。
でも周りにもインスタグラマー気取りの人実際にいるし、大袈裟なことじゃないのかも。by 匿名希望-
明日香おかえり
前作から読んでいます。
明日香、あのまま終わるとは思っていませんでしたが、こう来ましたかw
確かにヒーリングサロン経営者らしきブログ、実際よく見かけますしね。
サヤ編、終盤だいぶ間延びした印象があり、飽きてきていましたが、さすがの切り替えです。
明日香vsカメラの男
明日香vsサヤ
これから楽しみなネタが増えてきました。
(でもこれも、長々やるとまた間延びするので、手短にお願いしますw)by 匿名希望-
いつかは出てくると思ってはいたが!
ついに待ってましまた!明日香さんの挽回を。
けど、まさかの形でびっくりしました。
結局女性の承認欲求やマウント取りは永遠に続くものなのかなと。by 匿名希望-
ムカつく…でも読んじゃう!
試し読みから始めてハマってしまいました。
こんな嫌な女いるよな〜って思いながらムカムカ読んで、落ちぶれていく様は自業自得だよなぁって。スカッとはしないけど、読んでしまう。by 匿名希望-
心の闇
今回は明日香が久々に登場し、大きく展開が変わりますが、初回からずっと面白さは変わらないです。
明日香はインスタでのキラキラ女子からは一旦卒業しましたが、根本は一切変わっておらず、やはりそれだけ人間の心の闇っていうのは根深いものなんだなと思わさせられます。by 匿名希望-
いそう
こういうサヤのような女性が普通にいそう。我が強く自己愛、自己承認欲求の激しい女。救いようのない女ですねり最後はどん底らしいので気になります。
自己顕示欲とマウンティングという、女性の黒い部分がたっぷりです。
ただお嬢様がいくら経験を積むためといっても、派遣で会社勤めして地味に仕事中とフォトグラファー時では差がありすぎてリアリティが無かったですby 匿名希望-
misakiの正体やmisakiを突き落とした犯人はなんとなく予想がつきましたが…まさか明日香がこういった形で再登場するとは。。
前作も読んでいたので、とてもおもしろい。by 匿名希望-
こういう女いる
前のシリーズのを読んでいたので、続編かぁと思って読んでみましたが、この子が主人公だったんですね!そして、嫌な女だと思っていたけど、やっぱりなんか無理な女。見ててムカムカするので、スカッと終わればいいなぁ。