みんなのレビューと感想「皆様の玩具です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

ポイント

使って続きを読もうとは思いませんでした。
    好みの絵がストーリーがあると思うので一概には言えませんが…

内容が結構過激で、ここまでやっちゃうの?!って驚く所が多々ありましたが、結局続きが気になって読んじゃってます(笑)

怖すぎます。

一言で言うと怖すぎます。
    人間関係なのか、主人公をただいじめるだけで、何がしたいのって思ってしまいます。

意味がわからない

Mっ気がないからこれは意味がわからない。やっぱりいじめられるよりも女の子を軽くいじめてヒィヒィ言わせるほうが楽しいでしょう。

何故

何故主人公がラチられて、こんな目にあわねばならないのか?
    読み進めていけば明らかになるのかも知れないが、そこまでたどり着けません。

なんだこれ

絵は可愛くていいなと思いましたが全く面白くない。なぜ主人公が拉致られていたぶられなきゃなのか読み進めてもわかりませんし、エロいらんし。やたらエロ方向に持ってけばいいや感があり不愉快。ポイント使ってまで見る必要なしです。

いろいろと複雑すぎてストーリーが頭に入ってきません(笑)なんでなのか?謎が多く無料分の中でも謎が多く…興味がわきませんでした。

面白くない

とにかく、面白くない。内容にも全く入れないし、ストーリーも訳わからない。読むんじゃなかった。時間を無駄にした。申し訳ないが、ここまで、気分が盛り下がるマンガは、はじめて。。

何がしたいの

いやいやいきなりぶたれたり蹴られたりこんな扱いされて隔離されて、なんの話だこれ。
    展開は気になるけど、読んでいて不愉快。

これは無料分だけでもしんどくなる作品です。
    読み続けていけばなぜそうなったのか分かるかもしれないけれど、とてつもなく性格のいい主人公だからなんだかかわいそうで仕方がなくて読むのをやめました。